Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Condivisione Rete Wireless

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi piercing » 30/03/07 19:29

errore di che tipo?

e se lo fai ora cosa ti da??

l'unico consiglio che mi viene in mente è quello di attivare il dhcp del router...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi alexb83 » 30/03/07 19:34

Già l'ho attivato, cmq per ora l'errore è questo:"Impossibile trovare \\Pc. Verificare che il nome sia corretto e ritentare. Per cercare l'elemento... ".
Dunamis Go On!
alexb83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 29/03/07 16:36
Località: Soriano nel Cimino (VT)

Postdi piercing » 30/03/07 19:42

dhcp attivato (solo) sul router... e i pc non si pingano neanche per indirizzo ip???
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alexb83 » 30/03/07 19:49

Il dhcp è attivato sia sul router che sui computer (cmq i tentativi li ho provati tutti anche solo sul router), il ping con gli ip funziona benissimo è quello che mi fa incavolare. E' windows del cavolo che dà problemi.
Dunamis Go On!
alexb83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 29/03/07 16:36
Località: Soriano nel Cimino (VT)

Postdi piercing » 30/03/07 19:52

mi ripeto per l'ennesima volta... ma come dns hai messo l'ip del router????
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alexb83 » 30/03/07 19:56

Per l'ennesima volta, si.
Dunamis Go On!
alexb83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 29/03/07 16:36
Località: Soriano nel Cimino (VT)

Postdi piercing » 30/03/07 20:55

che antivirus hai?
e che router?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alexb83 » 31/03/07 13:42

Antivirus: AVG free edition 7.5

Router: Sitecom WL-174 Wireless Network ADSL 2+ Modem Router 54g TURBO
Dunamis Go On!
alexb83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 29/03/07 16:36
Località: Soriano nel Cimino (VT)

Postdi alexb83 » 02/04/07 17:47

Non c'è nessuno che può darmi una mano? Per favore, sto impazzendo dalla rabbia!
Dunamis Go On!
alexb83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 29/03/07 16:36
Località: Soriano nel Cimino (VT)

Postdi piercing » 02/04/07 23:02

ma ancora non ho capito se metti \\indirizzoip che errore ti da...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alexb83 » 02/04/07 23:04

Questo:"Impossibile trovare "\\IndirizzoIP". Verificare che il nome sia corretto e ritentare. Per cercare l'elemento fare clic sul pulsante Start, quindi scegliere Trova."
Che è identico all'errore che mi dà se metto il nome del computer.
Dunamis Go On!
alexb83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 29/03/07 16:36
Località: Soriano nel Cimino (VT)

Postdi piercing » 02/04/07 23:14

non mi viene in mente molto altro... se i pc si pingano... non ho mai avuto problemi a condividerne le unità... boh... :?: :!:

tutte le servicepack sono installate?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alexb83 » 02/04/07 23:19

Si sp2 su entrambi e aggiornamenti installati.
In effetti il portatile con qualsiasi altro pc funziona, in rete. E' il fisso che dà problemi, però non capisco cosa, infatti questa rete non la vede nemmeno il portatile.
Dunamis Go On!
alexb83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 29/03/07 16:36
Località: Soriano nel Cimino (VT)

Postdi alexb83 » 03/04/07 19:50

Problema risolto, avevo impostato il protocollo di Autenticazione sul Router troppo avanzato WEP-PSK, per il portatile e mi bloccava tutto.
Dunamis Go On!
alexb83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 29/03/07 16:36
Località: Soriano nel Cimino (VT)

Postdi piercing » 03/04/07 20:26

alexb83 ha scritto:Problema risolto, avevo impostato il protocollo di Autenticazione sul Router troppo avanzato WEP-PSK, per il portatile e mi bloccava tutto.


era impossibile che facesse il ping allora!
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alexb83 » 03/04/07 22:00

Il ping l'ha sempre fatto. Mi correggo cmq, qualsiasi protocollo di autenticazione imposto, mi impedisce di utilizzare la rete. FUnziona solo senza protezione.
Dunamis Go On!
alexb83
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 29/03/07 16:36
Località: Soriano nel Cimino (VT)

Postdi Trotwood » 12/08/07 20:14

io ho il problema opposto

col potatile wireless riesco ad entrare nel tower ma non viceversa.

ho provato le soluzioni qui sopra proposte, ma nulla.

tra l'altro il notebook riesce a fare il ping del tower, ma non viceversa... :eeh: :eeh:
speriamo piercing non sia in vacanza...
Trotwood
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 12/08/07 16:22
Località: Parma

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Condivisione Rete Wireless":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti