Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Contatore di velocità per ADSL

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Contatore di velocità per ADSL

Postdi marcopiu » 29/03/07 06:03

Ciao a tutti, mi hanno appena installato l' ADSL WI-FI e volevo chiedervi se esiste un programma affidabile da installare sul proprio PC per controllare la velocità di navigazione.
Ho provato a collegarmi ai vari siti che testano la velocità però i valori che mi vengono dati sono assolutamente discordanti da un sito all'altro.
Grazie anticipatamente.

Marco
marcopiu
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 09/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi gradia » 30/03/07 11:34

Pasq
gradia
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 30/03/07 10:13

Postdi crik91 » 30/03/07 12:53

crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi marcopiu » 30/03/07 13:10

Grazie ad entrambi..il problema è che a seconda del sito a cui mi connetto ottengo valori completamente differenti.
Esempio con il primo 320 Kbps (in download)
con il secondo 450 Kbps (in download)

e sono sicuro che se ne provo un terzo mi apparirà un altro valore completamente diverso. Qual'è il valore più attendibile?
Alla luce di cio' mi chiedo, ma non esiste un software da installare sul prorio PC che mi dia dei valori esatti?

Grazie
marcopiu
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 09/09/01 01:00

Postdi crik91 » 30/03/07 16:12

I software esistono ma i valori esatti chi puo dire quali lo siano?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi marinilele » 30/03/07 17:53

E' ovvio che in base alle richieste che ha ilsito, a quello che stai facendo, e a un sacco di altri fattori ( anche fisici della linea telefonica in quel momento ) i risultati possono cambiare. Ma cmq, stai certo che apparte fastweb, al limite teorico della portata non ci arrivi manco di striscio!!! ahahah

Le offerte telecom a 20mega!!! ahaha fanno solo ridere :\

ema
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)

Postdi blbio » 30/03/07 22:12

ciao, io ho alice 20mega e scarico solo a 10,che sia poco?poi di danno solo 5 ip dinamici,conviene passare a fw? cioa
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi crik91 » 31/03/07 11:36

Devi vedere se FASTWEB ti arriva a fibra ottica ma te lo dicono solo durante l'attivazione
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Contatore di velocità per ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti