Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto per configurare la wireless

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

aiuto per configurare la wireless

Postdi zaqsedc » 18/03/07 17:41

Salve,
non riesco ad aprire le pagine web anche se ricevo il massimo del segnale wireless, qualcuno è così gentile da aiutarmi.
Vado su connessioni reti>connessione wi-fi>e mi connetto alla rete>dopo mi dice che trova il max di potenza segnale>ma se vado su internet explorer niente>se vado a vedere pacchetti ricevuti e inviati ad inviati me ne dà qualcuno a ricevuti proprio niente

vi ringrazio per la pazienza
zaqsedc
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/03/07 17:33

Sponsor
 

Postdi truform » 18/03/07 18:35

Hai un modem o un router ?
truform
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/03/07 18:31

Postdi zaqsedc » 18/03/07 18:42

router
zaqsedc
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/03/07 17:33

Postdi zaqsedc » 18/03/07 18:48

il mio amico si connette imposando l'indirizzo ip automatico e anche il dns, mentre io no.
Provo a cercare di disattivare il firewall ma non sò perchè se vado in pannello di controllo non trovo windows firewall???
zaqsedc
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/03/07 17:33

Postdi truform » 18/03/07 18:54

Fai come il tuo amico a meno che non usi programmi tipo EMule
truform
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/03/07 18:31

Postdi truform » 18/03/07 18:57

truform
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/03/07 18:31

Postdi zaqsedc » 18/03/07 19:13

potrebbe essere perchè io non ho il sp2 di xp?
metto le sue impostazioni di rilevamento automatico ip e dns ma a me non mi apre le pagine
zaqsedc
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/03/07 17:33

Postdi truform » 18/03/07 19:17

Con quale gestore ti colleghi
truform
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/03/07 18:31

Postdi zaqsedc » 18/03/07 19:56

libero
zaqsedc
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/03/07 17:33

Postdi truform » 19/03/07 17:52

truform
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/03/07 18:31

Postdi gunter » 19/03/07 20:03

Ma scusa tu ti connetti come il tuo amico impostando tutto in automatico?
Hai provato a pingare l'ip del router e del pc del tuo amico?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "aiuto per configurare la wireless":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti