Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MTU con win2k

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

MTU con win2k

Postdi principe69 » 25/02/07 21:52

qualcuno è riuscito a cambiare il valore di MTU con win 2k?ho provato sia drtcp che tcpoptimizer ma niente da fare,rimane incollato a 1492 anzichè 1500 come volevo impostare... :(
Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03

Sponsor
 

Postdi nykky » 26/02/07 09:05

Hai provato a fare una ricerca nel forum?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi principe69 » 26/02/07 13:34

sì,infatti ho visto che venivano consigliati questi 2 programmini...c'è un'altro modo? :undecided:
Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03

Postdi principe69 » 17/03/07 14:05

ooooh una bella notizia per i possessori di win2k!dopo svariate ricerche in rete ho trovato la soluzione: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE 10318} e in "MaxFrameSize" sostituire il valore con quello consigliato ;) ho notato un bel miglioramento in fatto di velocità di navigazione
Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "MTU con win2k":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti