Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto urgente adsl wireless

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

aiuto urgente adsl wireless

Postdi bioxxx » 22/02/07 19:41

ciao a tutti,ho particolare urgenza di sapere 2 cose:

1)posseggo un abbonamento tiscali in casa mia,ma 3 mesi all'anno vado a vivere distante da casa.In quest'appartamento dove vivo c'è una linea telefonica.la mia domanda è devo stipulare un nuovo contratto con tiscali o posso utilizzare gia quello k posseggo??

2)se voglio utilizzare un modem k sparga il segnale in tutta la casa esattamente cosa devo comprare??

ringrazio anticipatamente chiunque risponda...grazie e ciaoooo
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Sponsor
 

Postdi piercing » 22/02/07 23:28

1) devi fare un nuovo contratto

2) devi comprare un all in one che abbia modemADSL+router+accesspoint+ switch... tanto per darti un'idea... uno zyxel prestige 660HW andrebbe benissimo
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi bioxxx » 03/03/07 15:39

grazie del consiglio...mi hanno anke consigliato di comprare un netgear mimo precismente Netgear WPN824 RangeMax 802.11g MIMO Wireless Router...se comprassi quest hardware cos'altro mi servirebbe per la connessione all'adsl??
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Postdi bioxxx » 04/03/07 01:09

scusate ragazzi forse non mi sono spiegato chiaramente...io volevo sapere se il router deve essere collegato per forza ad un pc o lo posso lasciare direttamente ed unicamente attaccato al modem adsl..grazie
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Postdi gunter » 04/03/07 12:23

il router non deve essere collegato ad un pc...di solito lo si collega tramite cavo ethernet al modem(se non hai un router con modem integrato) e basta...non è come i "vecchi" modem da collegare usb al pc...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi bioxxx » 04/03/07 13:46

quindi se io ho un modem usb lo posso collegare al router???
grazie mille per la risposta..
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Postdi gunter » 04/03/07 14:08

Se il modem oltre all'uscita usb possiede anche una ethernet allora si puoi farlo altrimenti dovrai munirti di un modem nuovo che abbia questa uscita...
In alternativa visto che mi sembra di capire che tu non abbia ancora comprato il router potresti comprarne uno con modem integrato...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi bioxxx » 04/03/07 14:32

ok grazie mille sei stato gentilissimo..alla prossima..ciao
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Postdi piercing » 04/03/07 17:07

il router che ti ho linkato, ad esempio, ha già l'attacco per l'adsl (=modem) e così è per quasi tutti i prodotti in commercio comunemente chiamati router ADSL
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "aiuto urgente adsl wireless":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti