Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice 2M che non va a 2M

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Alice 2M che non va a 2M

Postdi Fabio.intermite » 17/02/07 19:23

Ciao
Ho alice flat a 2 mega
Nelle ultime settimane mi sta dando un po di problemi con la velocita.
Prima navigavo a 1700-1800 kbps che non era male.

Adesso sono sceso a 500 kbps (le velocita le misuro con speedometer).
Telecom mi ha detto che sulla linea non ci sono problemi quindi ho provato a formattare il pc perche non riuscivo a capire quale fosse il problema .

Adesso che ho formattato il risultato e sempre lo stesso.
Come posso fare a capire se il problema e mio oppure di telecom?

help me
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Sponsor
 

Postdi blbio » 17/02/07 22:26

in questi ultimi tempi capita, se mi dai il tuo num, in e-mail, se vuoi posso dirti qualcosa in piu' . ciao
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi Fabio.intermite » 18/02/07 09:31

adesso va meglio e non ho fatto niente

ieri sera verso le 10 andavo a 2000 kbsp

a questo punto è di sicuro un problema di congestione
sicuramente il pc non centra.
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Postdi blbio » 18/02/07 10:25

sicuramente e' una congestione del dislam, se vuio vedere il tracciato della tua conn. e ce conf, del dislam sai come fare. ciao fabrizio
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi Fabio.intermite » 18/02/07 18:20

veramente non saprei come fare!
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Postdi blbio » 18/02/07 22:02

ti e' arrivata la mail?
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi Fabio.intermite » 18/02/07 23:38

no
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Postdi nykky » 19/02/07 09:18

Sarebbe bello che continuaste la discussione qui sul forum, e non in privato, così se qualcun'altro ha lo stesso problema può trovare un aiuto. Grazie
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Alice 2M che non va a 2M":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti