Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

4MB piu lenta della 640kb DAVVERO?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi domisol » 27/03/07 22:00

non lo so neanche io... ma strano che dopo aver compilato il modulo assistenza tiscali 2 volte ..loro non si son fatti sentire...

che mi consigliate? inizio le trattative con alice??

grazie :)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi blbio » 27/03/07 22:15

ciao, la segnalazione di guasto da tiscali passa a telecom che poi gestira' il guasto, cambiar gestore non sempre porta vantaggi, spesso vengono usati i mux di teleom, dove gli altri gestori non hanno installato niente, io sono di verona, ho un alice 20 mega, scarico a 10 e mi ritengo fprse fortunato, giornalmente vedo di peggio, dipende dalla localita e da quanti mux in cascata ci sono
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi domisol » 28/03/07 20:47

che sono i mux?

mi hanno risposto adesso dicendo "non rileviamo alcuna anomalia sul funzionamento."

poi secondo loro i rallentamenti di connessione si verificano x la connessione di piu utenti nella stessa fascia oraria!

faranno un controllo tramite telecom alla centrale in questione hanno detto....
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi blbio » 28/03/07 21:34

mux in gergo e' il dslam
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi domisol » 28/03/07 22:20

grazie :) il fatto è che non so neanche cos'è un dslam... ora cerco..
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi blbio » 28/03/07 22:36

puo servire per conoscere se il tuo dslam e' in serie con altri,la tua configurazione e i parametri di linea che dovresti gia conoscere, non ti risolve il guasto di certo. ciao
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40

Postdi domisol » 29/03/07 17:07

in questi ultimi gg sembra vada meglio....
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Lasciate perdere

Postdi reprevis » 06/04/07 10:13

gunter ha scritto:a patto che tu e il tuo amico abbiate il contratto con lo stesso provider beh se non riesci con la 4MB ad avere buone prestazioni con la 640 è alquanto improbabile...
piuttosto faresti meglio a guardarti in giro, ci sono alcune offerte di adsl con banda minima garantita (mi sembra SiAdsl...), questo ti consentirebbe probabilmente di ovviare al problema...
Potresti fare una ricerca con google e vedere cosa c'è sulla piazza...


Vi sconsiglio vivamente SIADSL per tre motivi derivati da 3 mie esperienze con loro

1) installata linea 640K NOTELECOM il router si allinea ma non mi attivano nome utente e password da 15 giorni

2) installata 2MB a casa di un amico viaggia a 7K effettivi... il mio GPRS va meglio... all'assistenza dicono che non ci possono fare niente se il problema non persiste per un mese.. mamma mia!!!

3) numero assistenza a pagamento (199) e non fornisce supporto se non aprire ticket inutili!!

lasciate perdere...
reprevis
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 06/04/07 10:07

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "4MB piu lenta della 640kb DAVVERO?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti