Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con ADSL alice

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problemi con ADSL alice

Postdi Albero » 03/02/07 16:36

Ciao a tutti,

Ho installato w2000 da zero e qualche driver (audio, scanner..).
Dopodiche' ho installato il CD di windows ADSL Alice e sono riuscito a collegarmi.
Dopo alcuni minuti di connessione sono iniziati ad apparire frequenti messaggi di errore del tipo "windows ha trovato 55 errori critici..." fino ad arrivare ad un messaggio in cui dice che riavvia il computer e lo fa, senza possibilita' di fermare il processo.

Poi mentre e'collegato, nonostante il computer sia "vuoto", cé'un traffico enorme di dati in entrata e in uscita.

Ho anche installato avast che mi ha dato un messaggio di "tentativo di attacco da un certo numero IP".

Apparte il rischio di eventuali attacchi la connessione e'' inutilizzabile per via dei messaggi di errore che portano ala chiusura automatica di windows.

Ho cercato soluzioni sulla rete ma non ho trovato nulla.

Qualcuno ha qualche idea?

Andrea
Albero
Immagine
Albero
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 22/04/02 21:52
Località: Bruxelles

Sponsor
 

Postdi piercing » 03/02/07 16:49

hai fatto tutti gli aggiornamenti di windows dal sito microsoft?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Albero » 03/02/07 17:00

Non ho fatto gli update.
Adesso sto provando con w98 e sembra funzionare...

Pero' mi sembra assurdo che si debbano installare gli update per far funzionare la connessione, non credi?
Albero
Immagine
Albero
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 22/04/02 21:52
Località: Bruxelles

Postdi Albero » 03/02/07 17:01

Albero ha scritto:Non ho fatto gli update.
Adesso sto provando con w98 e sembra funzionare...

Pero' mi sembra assurdo che si debbano installare gli update per far funzionare corretamente la connessione, non credi?
Albero
Immagine
Albero
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 22/04/02 21:52
Località: Bruxelles

Postdi Albero » 14/02/07 10:31

Con qindows XP sp2 tutto sembra andare alla grande. Lo scrivo così se qualcuno ha problemi analoghi magari può risolverli installando XP.

Grazie,
Andrea
Albero
Immagine
Albero
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 22/04/02 21:52
Località: Bruxelles

Facile...

Postdi patrizio.crispino » 14/02/07 16:21

Basta mettere Sygate Personal Firewall un bel firwall del creatore di agabot mi sembra... e nessuno ti romperà le scatole... Patrizio crispino Solving Solution Responsabile TIAL Informatica Service S.p.A.
Patrizio Crispino RESPONSABILI DELLE RISORSE UMANE. HIGH LEVEL PROGRAMMING programmatore masm32 - C - VB
Impiegato presso INFORMATICA SERVICE S.P.A.
patrizio.crispino
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/04/06 16:09
Località: roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problemi con ADSL alice":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti