Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

stampante in rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

stampante in rete

Postdi imperatore79 » 03/02/07 12:06

Ciao ho un problema con la stampante in rete. Allora vi spiego subito, ho una rete tra 2 pc (fisso - portatile), il fisso ha installato xp pro sp2, il portatile xp home sp2. sul fisso ho installato la stampante che è un hp psc 750 e funziona alla grande, quando però provo a stampare dal portatile non mi fa stampare nonostante il pc la stampante la vede. Qualcuno sa come aiutarmi? grazie anticipatamente sperodi essere stato chiaro.
PS: x il resto la rete funziona alla grande!!!!
imperatore79
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/02/07 11:53
Località: italia

Sponsor
 

Postdi piercing » 03/02/07 12:09

ti da qualche errore?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi imperatore79 » 03/02/07 12:53

Allora mi dice errore di stampa su.......:
i motivi possibili sono:
- la memoris disponibile potrebbe non essere sufficiente. provare a chiudere altri documenti e programmi.
- se si utilizza una stamapnte in rete, è possibile che si verifichino dei problemi con la connessione di rete o con i driver della stampante.
- il collegamneto tra il computer e la stampante potrebbe non essere corretto.

Mi scrive tutte queste cose che devo fare????
imperatore79
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/02/07 11:53
Località: italia

Postdi nykky » 05/02/07 08:53

Hai controllato i firewall e i permessi utente?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi imperatore79 » 05/02/07 21:17

come li dovrei impostare?
imperatore79
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/02/07 11:53
Località: italia

Postdi nykky » 06/02/07 08:18

Che i PC nella tua rete abbiamo pieno accesso alla stampante
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi imperatore79 » 06/02/07 18:48

se gentilmente mi dici come si fa provo. grazie mille ciao
imperatore79
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/02/07 11:53
Località: italia

Postdi nykky » 07/02/07 08:26

Se tu provi ad accedere a una cartella condivisa sul PC dove hai la stampante, ti lascia entrare o ti da errore di autorizzazioni mancanti?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi imperatore79 » 07/02/07 12:56

mi fa entrare non mi da nessun errore
imperatore79
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/02/07 11:53
Località: italia


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "stampante in rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron