Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema LAN 2 PC

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema LAN 2 PC

Postdi Metalslug » 29/01/07 15:27

Salve a tutti

ieri ho acquistato una scheda di rete + cavo LAN pc/pc. Dopo aver montato la scheda e collegato i pc (fisso con winxp e portatile con win media center) mi si è presentato il primo problema, quello di connetività limitata o assente.
Ho fatto ricerche su internet e ho impostato i vari IP, SUBMASK tramite le guide

PC FISSO (CHE è COLLEGATO AD INTERNET TRAMITE MODEM) :

IP 192.168.0.1
sUBNET MASK : 255.255.255.0
gATEWAY: 192.168.0.1
Indirizzi DNS Lasciati vuoti

Appartiene al gruppo di lavoro da me denominato ''INTER''

PC PORTATILE (Che vorrei far accedere ad internet tramite il fisso )

IP 192.168.0.2
sUBNET MASK: 255.255.255.0
Gateway : 192.168.0.1
Indirizzi DNS Lasciati vuoti

e anche questo appartiene al gruppo di lavoro ''INTER''

Al portatile, quest'ultimo, nelle risorse di rete appare un gateway di internet, TELE2-ADSL su *Segue nome pc*... nonostante questo su internet non ci và :\ e se vado a visualizza computer gruppo di lavoro, dal fisso appare tutto vuoto, dal portatile mi dà un errore riguardo alle autorizzazioni

Qualcuno può darmi una mano?

Entrambi i pc
Metalslug
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/12/06 14:53

Sponsor
 

Postdi nykky » 29/01/07 17:05

Leggi qui
Devi impostare anche i DNS per navigare.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Metalslug » 30/01/07 14:40

purtroppo non ho risolto niente


il mio problema principale è che a pc del gruppo di lavoro non appare nessun pc! e il ping naturalmente dà time-out....
Metalslug
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/12/06 14:53

Postdi nykky » 30/01/07 16:07

Hai controllato i firewall?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Metalslug » 01/02/07 15:05

Sul fisso tutto ok, l'antivirus nn ha firewall (AVS) e quello di windows è disattivato sia alla connessione che alla LAN

Al portatile c'è installato un ''norton 2007'' che ho intenzione di eliminare a momenti per la pesantezza e la troppa rigidità, ma il firewall di windows è disattivato
Metalslug
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/12/06 14:53


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema LAN 2 PC":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti