Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

è possibile collegare un Modem/Router WiFi con un Pirelli...

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

è possibile collegare un Modem/Router WiFi con un Pirelli...

Postdi moth » 29/01/07 01:07

Son voluto passare da Telecom a Tiscali per non pagare più il canone ed ho incontrato un problema: ho un Modem/Router wireless Belkin in quanto utilizzo il portatile che ha una scheda wireless. Con la precedente connessione funzionava perfettamente. Successivamente con il passaggio a Tiscali, ho dovuto usare il filtro che mi permetteva di collegare anche il telefono oltre che il Modem/Router WiFi. Anche qui tutto bene fin quando Telecom non ha staccato la linea facendo subentrare definitivamente Tiscali. Infatti per poter utilizzare il telefono devo allacciare il modem consegnato da Tiscali, ovvero un “Pirelli Netgere Voip” che ha ben due uscite per il telefono una ethernet ed una USB. Io vorrei usare il WiFi e quindi dovrei sfruttare il Belkin ma come posso configurarlo? Il modem di Tiscali ci deve essere obbligatoriamente dato che voglio sfruttare il telefono, ma se collego il belkin al modem di tiscali non riesco a navigare…..insomma se voglio il telefono non navigo su internet e viceversa se navigo non posso sfruttare il telefono…che cosa mi suggerite??
Grazie
ciaooo
moth
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 29/01/07 01:00

Sponsor
 

Postdi gunter » 29/01/07 10:48

Anch'io ho il tuo stesso problema fammi sapere se risolvi in qualche maniera...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi moth » 29/01/07 10:50

gunter ha scritto:Anch'io ho il tuo stesso problema fammi sapere se risolvi in qualche maniera...
speriamo che ce ne diano... ;)
moth
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 29/01/07 01:00

Postdi piercing » 29/01/07 12:54

assegna al belkin un indirizzo ip statico disattivando il dhcp interno ed usalo semplicemente come fosse un access point...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gunter » 29/01/07 13:11

Grazie piercing ma sicuro che non sia un problema che il Belkin abbia anche funzionalità da modem?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi moth » 29/01/07 22:31

piercing ha scritto:assegna al belkin un indirizzo ip statico disattivando il dhcp interno ed usalo semplicemente come fosse un access point...
ahh allora è possibile disattivare la parte modem per utilizzarlo come acces point...non lo avevo ancora provato....graziiieee ti farò sapere se va.
ciao
moth
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 29/01/07 01:00

Postdi piercing » 30/01/07 02:28

non c'è bisogno di "disattivare" il modem... basta solo non collegarci nulla...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gmalva » 30/01/07 06:36

Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi moth » 30/01/07 09:13

piercing ha scritto:non c'è bisogno di "disattivare" il modem... basta solo non collegarci nulla...
questa non l'ho capita...a me servirebbe solo come access point..
moth
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 29/01/07 01:00

Postdi piercing » 31/01/07 23:22

attacchi il cavo lan ad una delle porte del belkin ed usi solo la sezione wireless...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi moth » 01/02/07 00:01

piercing ha scritto:attacchi il cavo lan ad una delle porte del belkin ed usi solo la sezione wireless...
non funziona....sicuramente devo settare qualcosa....
moth
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 29/01/07 01:00

Postdi piercing » 01/02/07 01:16

prova ad essere più specifico su come hai collegato le apparecchiature...

il modem lo hai attaccato al pc tramite cavo lan?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi moth » 01/02/07 01:22

piercing ha scritto:prova ad essere più specifico su come hai collegato le apparecchiature...

il modem lo hai attaccato al pc tramite cavo lan?
modem Pirelli al dopino una prsa del voip al telefono, un cavo ethernet ad una presa ethernedel modem router Belkin e dal router in wireless al portatile...basta!
moth
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 29/01/07 01:00


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "è possibile collegare un Modem/Router WiFi con un Pirelli...":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti