Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Segnale WI-FI Eccellente ma Explorer KO

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Segnale WI-FI Eccellente ma Explorer KO

Postdi sans26 » 19/01/07 11:11

Ciao, avevo già provato a risolvere questo problema qualche mese fa seguendo anche il forum ma poi ho rinunciato...

In pratica connettendo il portatile al Modem Alice W-Gate WI-FI mediante rete senza fili la potenza del segnale risulta eccellente ma aprendo explorer è "impossibile visualizzare la pagina"..

Il fiewall l'ho disattivato completamente per sicurezza e ho anche rimosso la spunta nelle eccezioni per rete senza fili (ho fatto bene?), non ho ancora antivirus installati, e ho impostato "non utilizzare mai connessioni remote", ma tutto senza successo!

Avevo già visto qualche mese fa che altri avevano lo stesso problema ma irrisolto, se potete aiutatemi o almeno postatemi il topic di qualcuno che è riuscito a risolverlo! GRAZIE!
Sans26
sans26
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 13/11/06 18:42
Località: concuardia

Sponsor
 

Postdi nykky » 19/01/07 11:58

Se tu fai un ping verso il router ti risponde?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi anilina84 » 19/01/07 12:50

salve a tutti
ho un problema con un router.........
abbiamo installato fastweb ma abbiamo un router conitech.....
tramite wireless non si connette nessuno
cosa devo fare?
il miopc risulta connesso ma explorer non va
anilina84
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/01/07 12:44

Postdi sans26 » 19/01/07 17:33

nykky ha scritto:Se tu fai un ping verso il router ti risponde?


Scusa ma non so se ricordo bene come si effettua..

Se basta scrivere da esegui CMD: PING ..... (indirizzo ip del router) mi ha dato 4 richieste scadute e 4 pacchetti persi.

Spero l'IP del router sia giusto, l'ho trovato con il comando IPCONFIG
Sans26
sans26
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 13/11/06 18:42
Località: concuardia

Postdi sans26 » 19/01/07 17:52

Scusa forse avevo sbagliato IP.
Se l'IP in questione è quello della "scheda ethernet connessione alla rete locale" i pacchetti vengono trasmessi correttamente: 4 trasmessi 4 ricevuti
Sans26
sans26
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 13/11/06 18:42
Località: concuardia

Postdi anilina84 » 20/01/07 19:11

ho fatto il ping.....
ma non succede niente....
il problema è il router. l'unica pagina che mi appare è quella del router ma non mi fa modificare nessuna impostazione....non vorrei che il router non sia compatibile con il modemFASTWEB.
L'unico tipo di connessione possibile è tramite lan direttamente al modem.
anilina84
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/01/07 12:44

Postdi sans26 » 24/01/07 17:44

Non capisco perchè anilina84 è entrato in questo topic..
COMUNQUE, (visto che nessuno mi risp da una settimana) questo è ciò che mi appare con il comando IPCONFIG:

Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Nicola>ipconfig

Configurazione IP di Windows


Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione: homenet.telecomitalia.it
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1

Scheda PPP Alice ADSL:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 87.5.240.229
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 87.5.240.229


PINGANDO sul ip gateway 192.168.1.1 i pacchetti sono trasmessi e tutti ricevuti. COME PROCEDO??
Sans26
sans26
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 13/11/06 18:42
Località: concuardia

Postdi nykky » 24/01/07 17:49

Qui avevi visto?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi sans26 » 25/01/07 18:21

CI SONO RIUSCITO!!
Grazie nikki per l'aiuto, ma il problema era forse troppo scontato, per quello non riuscivo a risolverlo!
Avendo installato alice sul pc collegato al router non credevo fosse necessario installarla anche sul notebook (avendo già l'icona con connessione a rete senza fili alice con potenza segnale eccellente), ma oltre a questa connessione attiva devo collegarmi ad alice...
Bene, ci risentiamo... (spero di no!)
Ciao bei...
Sans26
sans26
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 13/11/06 18:42
Località: concuardia


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Segnale WI-FI Eccellente ma Explorer KO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti