Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema di connessione con 2 schede di Rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema di connessione con 2 schede di Rete

Postdi Geom. » 12/01/07 10:40

Su un pc ho 2 schede di rete, 1 è collegata ad un router (dove sono collegati altri pc) e l'altra è collegata all' HAG di fastweb.
se collego tutto, vedo solo la rete di pc e internet non va, va solo se tolgo la rete.

in questi giorni ho provato rifare il tipo di connessione su explorer ed ad attivare e disattivare la scheda di rete che va al ruoter, e dopo un po' di tentativi, va tutto, ma solo per qualche minuto poi la connessione si interrompe.
(ho già provato ad attaccare al ruoter l'HAG di fastweb ma non va lo stesso perchè cabia tutti gli IP dei PC)

spero di essere stato chiaro.

che posso fare?

grazie :roll:
Geom.
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/01/07 10:34

Sponsor
 

Re: Problema di connessione con 2 schede di Rete

Postdi piercing » 12/01/07 17:20

Geom. ha scritto:che posso fare?

in generale tutto... cosa vuoi fare tu?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Geom. » 12/01/07 18:14

vorrei riuscire a essere in rete e anche su internet contemporaneamente.
cosa che attualmente non riesco...

(ho letto anche la vostra guida e credo sia un problema di subnetmask e IP, almeno credo; ma non so che cosa e come impostare )
Geom.
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/01/07 10:34

Postdi piercing » 12/01/07 18:17

non so perchè tu abbia fatto la configurazione di rete in questa maniera... le 2 schede di rete non ti servono... devi fare la seguente configurazione

Internet<HAG<Router<Switch con tutti i pc

avendo utilizzato questa notazione LatoWan<LatoLan
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Geom. » 12/01/07 18:37

lo so che non è corretto e c'è da fare come dici tu, ma per altri motivo non posso farlo...
è una storia lunga... ma non posso!

mi interesserebbe solo sapere se si puo fare e come a far andare tutte e due le schede in quel modo?

tutto qua.
Geom.
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/01/07 10:34


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema di connessione con 2 schede di Rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti