Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

§ Router D-Link §

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

§ Router D-Link §

Postdi Airnorth » 11/01/07 18:27

Ho comprato qualche mese fa un router wireless della D-Link modello DSL-G604T, l'ho installato, impostato e funziona alla grande sia sul pc dv l'ho installato sia con tutti i portatili che ho in casa che senza settare niente mi trovavano il segnale e la rete senza fili.
Il problema è sorto con il nuovo pc che ho comprato, fisso, il quale, nonostante abbia una scheda di rete wireless non mi rileva alcuna rete senza fili nonostante la distanza sia inferiore ai 5 metri. :cry:
Cosa devo settare oltre a "ottieni automaticamente un indirizzo IP" presso proprietà connessioni di rete?
Scusate l'ignoranza..

Grazie.
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Sponsor
 

Postdi Airnorth » 11/01/07 20:47

Pliz..una mano..

E' una roba così complicata? Non mi sembra..se vi serve vi posso dare anche altre informazioni..
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Postdi piercing » 11/01/07 20:54

usa un programma come "netstumbler" per vedere se almeno il segnale radio arriva...

sei certo di aver "acceso" la scheda?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Airnorth » 11/01/07 20:57

1) Il programma devo installarlo sul pc dove deve arrivare o deve parte?
2) Dovrebbe essere accesa. Come posso verificare e nel caso accenderla?
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Postdi piercing » 11/01/07 20:59

non ho ben capito cosa vuoi dire (che vuol dire "da dove parte"?)

comunque installalo sul pc che non vede la rete senza fili...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Airnorth » 11/01/07 21:00

Mò ci provo...

Comunque..per vedere se la scheda di rete è accesa?
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Postdi Airnorth » 11/01/07 21:14

1) Programma installato. Come si usa? :D

2) Come accendo la scheda rete?
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Postdi Airnorth » 12/01/07 14:30

Qualcuno mi risponde? Scusatemi ma devo fare la registrazione di Office online entro 3gg per usare il pacchetto e senza connessione m risulta difficile..
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Postdi Airnorth » 13/01/07 10:31

Vi risottopongo il problema..
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Postdi piercing » 13/01/07 11:21

ci dai qualche info? cos'è che non funziona?

che non vedi la wireless può dipendere da tantissime cose... prima di tutto dalle impostazioni dell'hardware...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Airnorth » 13/01/07 14:23

Ho installato il router sul PC Desktop #1
Tutti i portatili che ho in casa riescono a collegarsi alla rete wireless senza problemi rilevandola immediatamente se faccio: ricerca reti disponibili.
Questo Pc #2, appena comprato, con scheda di rete abilitata a ricezione wireless, se faccio ricerca non mi trova alcuna rete disponibile.

Questo è quanto. Se avete domande siate precisi perchè non me ne intendo un granchè..

Grazie.
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Postdi Airnorth » 14/01/07 16:59

Ripropongo il problema. :roll:
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "§ Router D-Link §":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti