Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione alice avendo due dischi e due sistemi operativ

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Installazione alice avendo due dischi e due sistemi operativ

Postdi paolodik » 07/01/07 11:45

Se si hanno due HD e in ogni disco installato il SO dovendo installare alice bisogna farlo per entrambi o basta per uno funziona in tutti e due?
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sponsor
 

Postdi davedan » 07/01/07 15:08

I due OS sono indipendenti! Devi installare alice in tutti e due! ;)
Avatar utente
davedan
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 18/11/06 16:47

installazione alice su due HD

Postdi paolodik » 07/01/07 21:24

OK, però perchè non vadano in conflitto quando installo sul secondo HD
penso che il software chieda dove installare il programma a questo punto.
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi davedan » 09/01/07 22:04

Il programma in genere si installa nella stessa unità dove risiede il sistema operativo attivo in quel momento (ma non è una regola fissa)! E' il sistema operativo che poi si crea i vari collegamenti in base alla destinazione che tu gli hai dato!
Avatar utente
davedan
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 18/11/06 16:47

Postdi davedan » 09/01/07 22:06

Comunque stiamo discutendo in una sezione non molto adatta :D
Speriamo che gli Amministratori non si arrabbino!! :evil:
Avatar utente
davedan
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 18/11/06 16:47


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Installazione alice avendo due dischi e due sistemi operativ":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti