Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet lento se uso emule

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Internet lento se uso emule

Postdi THECAPITAN » 04/01/07 20:23

Ciao ragazzi. Auguri passati a tutti i navigatori del forum.
Nn so vi è capitato , ma è da quasi 1 mese che usando emule e contemporaneamente navigando sul web, la connessione risulta lenta. Mi spiego, se provo ad aprire una qualsiasi pagina sul web, esempio google, ci mette un bel pò prima di caricarla. Il problema scompare solo se disconnetto emule. E' un problema di emule o dell'intasamento della rete nelle ultime settimane? Premetto che ho l'adsl e che il problema è per me nuovo in quanto prima nn avevo nessun tipo di rallentamento. Aspetto un consiglio. Ciao.
THECAPITAN
Utente Senior
 
Post: 261
Iscritto il: 20/07/06 15:00

Sponsor
 

Postdi numberinn » 04/01/07 21:47

Se da emule stai scaricando non ci vedo nulla di strano...
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi Pado » 04/01/07 23:32

In giro si dice che telecom abbia impostato dei filtri per limitare la banda di chi usa emule, un pò come ha fatto libero
Pado
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/01/07 11:28

Postdi Hermes® » 04/01/07 23:41

Dipende anche da come uno imposta l'upload,
se lo metti troppo alto ti rallenta la connessione
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi gamma_ray » 05/01/07 08:31

Infatti, in upload se navighi metti 10/15kb
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi THECAPITAN » 05/01/07 16:56

GRAZIE MILLE A TUTTI. Siete grandissimi.
THECAPITAN
Utente Senior
 
Post: 261
Iscritto il: 20/07/06 15:00

Postdi djescobar » 05/01/07 22:37

Pado ha scritto:In giro si dice che telecom abbia impostato dei filtri per limitare la banda di chi usa emule, un pò come ha fatto libero

davvero?
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi Pado » 05/01/07 23:28

Non so, qualcuno ha azzardato questa ipostesi, di sicuro però qualcosa che non va c'è...
Pado
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/01/07 11:28


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Internet lento se uso emule":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5
pc lento
Autore: caiazza.rocco
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti