Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice adsl:appare sempre la pagina di registrazione iniziale

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Alice adsl:appare sempre la pagina di registrazione iniziale

Postdi visca » 01/01/07 23:51

Salve a tutti e buon anno.
Mi sono appena registrato ed ho subito una bella grana con Aliceadsl.

In pratica ho attivato aliceadsl circa 2 settimane fa e per due settimane è funzionato tutto alla perferzione.

Ieri sfiga volle che se n'è andata l'elettricità per 2 secondi facendomi riavviare pc e router ( non possiedo ups, ahimè).

Al riavvio del tutto ovviamente il router non si è riconnesso all'adsl.
Entro nel settaggio del router e reinserisco i parametri che si erano cancellati:
Username: aliceadsl
password: aliceadsl
Vpi=8
Vci=35
Wan/setting = pppoa/pppoe
connection type= pppoa llc ( ma ho provato anche pppoe llc e pppoa vc-mux)
modulation type = multimode

beh, fatto tutto ciò, provo a chiamare un host sul browser e mi appare al posto della pagina chiamata, la pagina iniziale di registrazione di alice, ove è scritto che sono già registrato e che devo spegnere e riaccendere il modem e poi sono pronto per navigare.

Io ho fatto così ma alla riaccensione del modem ed al tentativo di chiamare una pagina qualsiasi riappare il mex di cui sopra.

Non so più cosa fare :roll: .
Del resto due settimane fa è partito tutto normalmente quando ho fatto la registrazione e mi sono disconnesso e riconnesso.
boh
:?: :?: :?: :aaah :D
visca
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/01/07 23:34

Sponsor
 

Postdi nykky » 02/01/07 08:32

Telefona al 187 e spiega il tuo problema
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi piercing » 02/01/07 12:43

ma la registrazione l'hai fatta?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi visca » 02/01/07 16:02

nykky ha scritto:Telefona al 187 e spiega il tuo problema


Sì, ho appena chiamato e fatto aprire una pratica guasti, credo proprio che ci sia bisogno di un reset in centrale....

sperem :undecided: :neutral:
visca
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/01/07 23:34

Postdi visca » 02/01/07 16:05

piercing ha scritto:ma la registrazione l'hai fatta?


Ovviamente sì, 2 settimane addietro. Dopo quella ho navigato regolarmente, spegnendo e risccendendo il router solo 1 volta. Insomma era filato tutto liscio alla prima.

ciao 8)
visca
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/01/07 23:34

Postdi visca » 02/01/07 16:55

Problema risolto alle 16.45 di oggi, in pratica un'ora dopo la telefonata al 187.

Devono aver fatto un (necessario) reset in centrale sulla mia linea che probabilmente presentava un Count to infinity...

Ciao e grazie a tutti

8)
visca
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/01/07 23:34


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Alice adsl:appare sempre la pagina di registrazione iniziale":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti