Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete lan ( lunghezza cavi )

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

rete lan ( lunghezza cavi )

Postdi gempaolo » 30/12/06 17:01

ho steso un cavo per rete lan per una lunghezza totale di 75m.. il segnale della rete arriva appena,(nn riesco a connettermi ) C'è un modo semplice per potenziarlo? :(
gempaolo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/12/06 16:53

Sponsor
 

Postdi piercing » 30/12/06 21:47

dovrebbe arrivare senza problemi...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi GAD » 31/12/06 00:13

Per delle lunghezze cosi' il cavo deve essere veramente ad hoc, ultraschermato, con connettori professionali ecc.. se e' un cavo autocostruito o qualcosa da poco allora il segnale si perderà perche' il cavo diventa un'antenna e capta del fruscio.
Puoi fare una cosa badando al risparmio, compri un hub o uno switch economicissimo e lo piazzi a metà, cosi' stando nel mezzo ci pensa lui a ricevere e replicare i pacchetti.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Dylan666 » 31/12/06 00:21

Se la distanza è in un campo visivo aperto dite che non è meglio mettere un wireless con una antenna direzionale :undecided:
http://technomhz.blogspot.com/2006/11/a ... -tubo.html

Non sono un esperto, chiedo così imparo pure io :D :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gempaolo » 31/12/06 10:15

il cavo è quello usato da telecom....quindi professionale e tutto il resto...se metto hub il ruter non mi da problemi?
gempaolo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/12/06 16:53

Postdi Dylan666 » 31/12/06 12:57

gempaolo ha scritto:il cavo è quello usato da telecom....


Ma è il cavo di rete o quello telefonico? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gempaolo » 31/12/06 15:53

è un cavo a 8 fili....ma si può usare anche per il telefono?
gempaolo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/12/06 16:53

Postdi Dylan666 » 31/12/06 15:55

Non facciamo confusione... un cavo telefonico è un cavo telefonico, uno di rete è uno di rete.
Se parliamo del cavo che metti nella scheda di rete allora è il cavo di rete.

Siccome dicevi "quello usato da telecom" mi era venuto il dubbio che parlassi del cavo telefonico, quello che collega il modem alla linea telefonica
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "rete lan ( lunghezza cavi )":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti