Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Passaggio Libero Flat a Libero Mini - Problema connessione

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Passaggio Libero Flat a Libero Mini - Problema connessione

Postdi playx » 18/12/06 20:17

son passato dalla flat 4 mega alla mini,sono in ull son passati già più di
15 giorni da quando ho ricevuto l'email di conferma dell'avvenuta variazione
con la user nuova da utilizzare e da quando su 155.it risulta attiva la mini
all'inizio ho cercato di usare il modem adsl che avevo poi dopo aver sentito
il 155 mi hanno consigliato un modem/router adsl2 e ho preso il dlink 320t
se uso la vecchia user è tutto ok sia col modem che avevo già sia col dlink,
se metto la user nuova usando il modem vecchio mi da errore 691, se uso il
dlink (lo configuro tramite il wizard) mi da errore nel caricamento delle
pagine (come quando digiti un'indirizzo sbagliato) e nelle pagine di
configurazione ho queste 2 condizioni:

status Device Information
http://img100.imageshack.us/my.php?imag ... ionqi3.gif

ADSL Status
http://img201.imageshack.us/my.php?imag ... picpy0.gif
Play X
playx
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/03/05 23:23

Sponsor
 

Postdi piercing » 18/12/06 21:00

sicuro che sia pppoe?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi playx » 19/12/06 14:46

si, e ho provato anche in pppoa ma non cambia nulla

mentre usando la vecchia user mi funge solo se setto pppoa
Play X
playx
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/03/05 23:23

Postdi playx » 20/12/06 21:18

incrociando le dita e dicendolo piano piano.....

c'è qualche novità positiva!

allora attualmente inserendo la user nuova XXXXX@liberomini col modem adsl che avevo già la connessione è ok e la portante è sempre Down 5056 e Up 352 e riesco anche a navigare tranquillamente.
se uso il dlink sia settato in pppoe o pppoa si allinea, mi assegna l'ip ma non vengono caricate le pagine, magari si tratta solo di settare qualcosa che non so cos'è?
anche qui portante Down 5056 e Up 352 ma in adsl2 non dovrebbe essere di più o mi sbaglio?
magari mi hanno aggiornato solo il listino e cambiato la user con la nuova ma è sempre adsl1? o magari è solo questione di qualche altro giorno

nel frattempo qualche chiarimento sul dlink e la connessione ethernet mi servirebbe proprio
ad es. non devo creare un'altra connessione remota giusto? nel senso che attualmente abilito la connessione di rete, dopo 3/4 secondi mi assegna l'ip ma explorer le pagine non le carica


pingando http://www.google.it mi da
Codice: Seleziona tutto
"Impossibile trovare l'host www.google.it.Verificare che il nome sia corretto e riprovare."



e tramite ipconfig ho dhcp non abilitato,

Codice: Seleziona tutto
Configurazione IP di Windows

        Nome host . . . . . . . . . . . . . . : yuppy-48bf8b85c
        Suffisso DNS primario  . . . . . . .  :
        Tipo nodo . . . . . . . . .  : Sconosciuto
        Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
        Proxy WINS abilitato . . . . . . . .  : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

        Suffisso DNS specifico per connessione:
        Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon Gigabit Ethernet 1
0/100/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45
        Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-11-2F-0F-D9-85
        DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
        Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
        Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
        Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
        Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 193.70.152.15
                                            193.70.152.25


ma nelle pagine di configurazione del dlink il dhcp sembra essere abilitato
vi allego un'immagine

http://img102.imageshack.us/my.php?imag ... atogj6.gif
Play X
playx
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/03/05 23:23

Postdi puppipessa » 16/01/07 13:09

Non so spiegartiil resto perkè pure io sto sbattendo la testa al muro con lo stesso router e con libero. Una cosa però te la posso dire... a me non pare che l'ipconfig sia del d-link...ma del Marvell Yukon Gigabit Ethernet 1
. Ti comunico però ke non sono molto ferrata, anzi diciamo ke non lo sono, solo ke quando faccio ipconfig a me da la descrizione del d-link 320t. :oops:
Ci sarà senz'altro qualcun'altro in grado di dirti + di me. ;)
Ciao.
puppipessa
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 26/01/06 11:14

Postdi playx » 16/01/07 18:29

ciao grazie della risposta ora è tutto ok :)

si è sbloccato da solo nel senso che credo che la variazione l'hanno portata a termine dopo una 20ina di giorni dalla richiesta e non come mi avevano avvisato via email 2 giorni dopo
Play X
playx
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/03/05 23:23


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Passaggio Libero Flat a Libero Mini - Problema connessione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti