Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegare due pc

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

collegare due pc

Postdi Mr8 » 14/12/06 14:02

ciao ragazzi io a casa ho due computer in due stanze diverse come posso collegarli in modo che vadono entrambi in internet usando una sola linea,e un solo modem grazie
Mr8
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 01/07/06 13:53

Sponsor
 

Postdi Mr8 » 14/12/06 14:09

ah in più vorrei che i computer andassero in internet anche se uno dei due è spento cioè devono essere indipendenti
Mr8
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 01/07/06 13:53

Postdi nykky » 14/12/06 14:11

Devi comprare un router, wireless o wired, dipendenmente se puoi/vuoi stendere cavi o no e poi devi creare una LAN
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "collegare due pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti