Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MI POTETE DARE UNA MANO PER FAVORE. PROBLEMI Router Conitech

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

MI POTETE DARE UNA MANO PER FAVORE. PROBLEMI Router Conitech

Postdi Smiccio24 » 18/11/06 19:49

CIAO A TUTTI,
VI RINGRAZIO PER L'ATTENZIONE CHE MI STATE DANDO.
HO UN PICCOLO PROBLEMA CON QUESTO MALEDETTO ROUTER CONITECH E A QUANTO PARE NON SOLO L'UNICO.
DI TANTO IN TANTO MI SI DISCONNETTE E PER RICONNETTERMI CI PASSA DEL TEMPO, SPESSO LO FA QUANDO UTILIZZO DEI PROGRAMMI COME LIMEWIRE O BEARFIX, MA LO FA ANCHE SE NON STO UTILIZZANDO NESSUN TIPO DI PROGRAMMA.
MI SAPRESTE DARE UN'INDICAZIONE PER RISOLVERE QUESTO PROBLEMA?
MI POTRESTE INDICARE LA PROCEDURA ESATTA PER CONFIGURARE EMULE CON QUESTO RUOTER CONITECH KIOWA.
VI RINGRAZIO TANTO
Smiccio24
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 18/11/06 19:28

Sponsor
 

Postdi Eduaddo74 » 19/11/06 20:14

Non so se il tuo router è lo stesso, il mio è Conitech Router Adsl2+ Wireless A 125 Mbps e anche io ho problemi nel configurare le porte x emule...ho già letto il precedente topic su un altro router conitech ma non è minimamente di aiuto...AIUTATECI!!!
Eduaddo74
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/11/06 20:07

Postdi nykky » 20/11/06 08:50

Per cortesia evitate di scrivere in maiuscolo che significa urlare, grazie ;)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

router dakota conitech

Postdi alcor1 » 20/11/06 13:40

Per quanto riguarda le disconnessioni ora il mio va molto meglio
ho cambiato alcuni settaggi. vedi il posto precedente.
per emule fai cosi:
vai nella configurazione > advanced setup >NAT >virtual server
Start port 4662 End port 4672
l'ip del pc sul quale usi emule
alcor1
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 19/11/06 09:05

Postdi Smiccio24 » 21/11/06 18:54

Eduaddo74 ha scritto:Non so se il tuo router è lo stesso, il mio è Conitech Router Adsl2+ Wireless A 125 Mbps e anche io ho problemi nel configurare le porte x emule...ho già letto il precedente topic su un altro router conitech ma non è minimamente di aiuto...AIUTATECI!!!


Si si è proprio quello!
Smiccio24
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 18/11/06 19:28

Postdi alcor1 » 22/11/06 07:58

ho letto solo ora il tuo post, dopo averti risposto a quello privato.
Credo che il tuo router sia diverso dal mio
il mio è a 54M ed è marcato conitech Dakota.
La conitech fa anche un altra linea che non si chiama Dakota forse il tuo è di quella linea.
comunque nel mio precedente router la voce per settare le porte di amule era VPN.
Magari entra in vpn e posta la schermata. Se riesco ad aiutarti lo faccio volentieri.
alcor1
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 19/11/06 09:05


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "MI POTETE DARE UNA MANO PER FAVORE. PROBLEMI Router Conitech":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti