Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dubbio modifica da modem a router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi hydra » 07/12/06 17:32

Dipende descrizione di cosa. Cioè, voglio dire, la guida c'è già. In ogni caso sarei interessato ai driver per far funzionare l'usb.

Puoi tranquillamente lasciare gli indirizzi in automatico, però se usi emule sul computer devi assegnare un indirizzo a mano. Per il port forwarding devi cercare sulle schermate del router, io adesso non mi ricordo.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7006
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Sponsor
 

Postdi packy70 » 07/12/06 17:54

Esempio come effettuare l'upload o i problemi che ho riscontrato insomma la mia esperienza fatta con questa procedura.Poi ascolta volevo sapere se metto Router+A.P.+PC in wireless
come assegno in ordine indirizzo ip e gateway ai vari componenti?

es.:router IP:192.168.0.? gateway 192.168.0.?
A.P. IP:192.168.0.? gateway 192.168.0.?
PC IP:192.168.0.2 gateway 192.168.0.?(wireless)
PC IP:192.168.0.2 gateway 192.168.0.?(Lan)in caso lo collego direttamente.Ciao e grazie dimmi dove mettere i drive della usb.
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi hydra » 07/12/06 18:45

Se ti colleghi solamente tramite il wireless basta che attacchi l'access point, lo configuri e configuri i pc per accederci. Non devi impostare niente. Se ti colleghi anche via ethernet devi acquistare anche uno switch (a meno che l'access point non ne abbia uno integrato). In ogni caso devi verificare sul manuale dell'access point.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7006
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi packy70 » 09/12/06 15:16

Per emule ho dovuto impostare gli indirizzi IP e aprire le porte(virtual server)sul router.Ora funzione tutto ma perche se metto connessione di rete senza fili sul pc:
(utilizza il seguente indirizzo IP)pur assegnando lo stesso che mi da in automatico non funziona?Devo risolvere quest'ultimo problema altrimenti i router non riconosce le porte aperte al mio pc perche cambia IP ad ogni connessione.
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Dubbio modifica da modem a router":

porta usb modem
Autore: tonic85ac
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti