Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dubbio modifica da modem a router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Dubbio modifica da modem a router

Postdi packy70 » 16/11/06 16:39

http://www.pc-facile.com/guide/converti ... in_router/

Il bios del router è reperibile all'indirizzo http://www.origo-repair.org.uk/downloads.htm
Dovete scaricare l'immagine del cd, poi masterizzarla su un cd. All'interno del cd c'è anche un file con le istruzioni per effettuare l'aggiornamento. Una volta che si è masterizzato il cd, bisogna avviare il computer con il cd inserito, in modo che il cd (che è autoavviante) carichi il programma di aggiornamento.

Scusate o seguito la guida.Ma il programma dal cd non parte.Volevo sapere ma va zippato oppure no?Uso un noteboock.Quindi parte direttamente il cd non ha floppy.Qualè il problema puo' essere awg o avast che ho come antivirus?
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Sponsor
 

Postdi packy70 » 16/11/06 18:48

Possibile che nessuno risponde mai ...... :cry: :cry:
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi hydra » 16/11/06 19:12

packy70 ha scritto:Possibile che nessuno risponde mai ...... :cry: :cry:

Un po' di calma, è un forum, non una chat. Assicurati che al boot sia impostato il cdrom come prima unità di avvio, casomai controlla nel bios. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi packy70 » 16/11/06 23:46

Scusa hydra ma non è il primo topic a cui non ho risposta.Il cd rom parte per primo.Ma il programma non si avvia.Il file scaricato va dezippato prima di essere masterizzato?Ho fatto entrambe le prove.Il modem deve essere connesso quando riavvio il pc con il cd inserito?Mi sa che qualcosa sfugge.Grazie della risposta scusa per lo sfogo.
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi hydra » 17/11/06 08:08

Il file se non sbaglio è un'iso e va masterizzato come tale. Leggi questa guida
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi packy70 » 17/11/06 09:20

Non va ho provato anche con il floppy.Ma non è che da problemi xp service pack2?.Ma possibile che nessuno abbia fatto questa modifica?
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi packy70 » 19/11/06 14:33

Non ho ricevuto nessuna risposta.Eppure è strano che nessuno abbia fatto questa modifica.
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi quizface » 19/11/06 14:46

[url]Qui'[/url] dice
" The only limitation is the Flash program that is used. This seems to be very fussy about the chipset in your machine. It is known to work with VIA & Intel but not with SIS, nForce2 & KT266. If you find other chipsets that it will/will not work with, please let me know and I will add them to the list "
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 19/11/06 14:47

scusa non ho messo il link
http://www.origo-repair.org.uk/index.htm
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 19/11/06 14:48

hai uno di questi chipset?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi packy70 » 20/11/06 11:42

Possiamo chiudere questo topic.Il problema era come diceva Hydra.Con nero cosi di default non andava la masterizazzione ISO.Un amico me lo ha masterizzato con un programma diverso ora funziona.Sto vedendo ora come fare il backup del firmware originale prima di flashare il mio.Vi faro' sapere.Con un altro post magari Ciao.
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi packy70 » 20/11/06 11:44

Con un nuovo topic volevo dire
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi hydra » 20/11/06 11:47

Non credo sia possibile salvare il firmware del modem e mi pare che non sia neanche reperibile in giro quello originale, avevo già controllato (ma magari adesso cercando in giro si potrebbe provare).

packy70 ha scritto:Non ho ricevuto nessuna risposta.Eppure è strano che nessuno abbia fatto questa modifica.

Io la modifica l'ho fatta senza problemi e come me altra gente. Come ha detto quizface non funziona con chipset intel, non mi chiedere perchè però.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi packy70 » 20/11/06 12:30

Hydra ho gia veramente trovato qualcosa.Volevo essere piu preciso e aspettare che provassi il tutto.L'originale infatti non si trova ecco perchè voglio recuperare il mio prima di flashare.Ti faro' sapere magari anche qua .
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi hydra » 20/11/06 13:18

Beh, se trovi il firmware originale e vedi che funziona fammelo sapere che aggiorno la guida. Io quel router non ce l'ho più quindi non potrei neanche provare.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi packy70 » 20/11/06 18:58

Certo ti terro' informato.Sono in contatto con altri che hanno gia elaborato una guida poi metto il link.
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi hydra » 20/11/06 20:41

Ehm... la guida c'è anche qui su pc-facile, l'hai anche linkata all'inizio del topic. Quindi io sarei interessato ad aggiornare la nostra piuttosto che linkare guide esterne. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi packy70 » 23/11/06 09:07

Si Hydra d'accordo anche se come si dice l'unione fa la forza.La collaborazione è sempre ben accetta,credo.La mia c'è sempre con tutti.
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi hydra » 23/11/06 13:01

Ovvio. Infatti anche la guida è stata scritta dopo che ho consultato anche altri forum (sulla guida infatti c'è un ringraziamento a quel forum). Solo che visto che siamo su pc-facile e che abbiamo la nostra guida è sempre bene aggiornarla, no? ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi packy70 » 07/12/06 15:53

Per Hydra, per chi sa o è interessato:Come promesso rieccomi

Sono riuscito ad eseguire upload del firmware originale del EB1070.
Ho aggiornato poi con firmware JMK il mio modem diventato cosi router.
Cominciamo dicendo che ho trovato diverse difficolta dovute al tipo di schema madre del pc alla porta usb eccetera,(ne ho cambiati ben quattro di pc prima di riuscire)spero di riuscire al piu presto a descrivervi tutta la procedura,i vari file e programmi che ho usato.Adesso il mio modem è un router con usb ed ethernet funzionanti(ho reperito i drive per l'uso della usb).Volevo sapere come configurare il forwarding e firewall per emule(ID basso).Esiste un manuale per il settaggio del router oltre quelli descritti nella guida?Devo poi settare gli IP o lasciarli ottieni automaticamente gli IP?Considera che devo abbinarlo ad un A.P. U.S.B. robotics 5450.Grazie.Poi dimmi dove mettere appena posso tutta la descrizione (datemi tempo sono incasinato ora)
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Dubbio modifica da modem a router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron