Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema chiave WEP, vi prego aiuto!!!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema chiave WEP, vi prego aiuto!!!

Postdi claudkkk » 27/10/06 22:48

Ciao,

Ho un router Acer 11g. Volevo proteggere la rete Wireless così ho pensato di mettere una chiave WEP. Così sono entrato nelle impostazioni del router, e nella schermata "Authentication" ho impostato:
WEP: enabled
Mode: HEX
WEP-Key: 64-bit
KEY 1: 0000000000
KEY 2: 0000000001
KEY 3: 0000000000
KEY 4: 0000000000
cioè ho cambiato solo l'ultima cifra della chiave 2 che ho selezionato (di fianco alle chiavi c'era un radio-button, un pallino che ho spuntato).

Dopo aver salvato ho notato che la rete che prima era non protetta ora risultava effeittivamente protetta. Così ho tentato la connessione e mi si è aperta una finestra in cui mi si chiede di inserire la chiave di rete.
Così inserisco la KEY 2 che avevo spuntato e viene fuori:
connessione alla rete in corso.... verifica della disponibilità di connessione...
ma dopo aver aspettato anche 30 secondi...niente NON SI CONNETTE!

come è possibile? cosa sbaglio? cosa posso fare?

vi ringrazio anticipatamente x l'aiuto.

ciao cla
claudkkk
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 27/10/06 22:47

Sponsor
 

Postdi numberinn » 27/10/06 23:53

Sei sicuro d'aver immesso la chiave in modalità HEX sul client?

Altra cosa: se l'access point te lo permette, imposta la cifratura con WPA o perlomeno con WEP a 128 bit.
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi claudkkk » 28/10/06 10:27

si, son sicuro di aver messo HEX.
Adesso ho resettato il router tenendo premuto il tastino dietro.
Ora però la rete è nn protetta.
Cosa mi consigli di fare x proteggerla?
Va bene la WPA, ma nell'indirizzo IP radius server cosa metto?
claudkkk
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 27/10/06 22:47

Postdi numberinn » 28/10/06 15:00

Se possiedi un server RADIUS e vuoi utilizzare le sue funzionalità anche per l'accesso da wireless, inserisci l'IP di questo server.
Se (come penso) non c'è, allora lascia il campo vuoto e disabilita qualunque opzione RADIUS
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema chiave WEP, vi prego aiuto!!!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti