Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con la connessione wireless

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema con la connessione wireless

Postdi tarik792 » 20/10/06 23:28

Ciao a tutti non riesco a capire come mai anche avendo un portatile wireless e un router wireless ( d-link g-604T) non riesco ad effetuare la connessione,senza fili forse il problema sta sul portatile visto che vicino all'orologio mi esce la connessione senza fili con una x sopra ! forse non è autententificato? Il portatile è un acer travelmate 2702 wlmi....Ho fatto più volte ricerca rete ma non mi trova niente e pi ci sta sempre la x sul computerino vicino all'orologio che indica la connessione senza fili... In services.msc ho anche attivato il servizio ( Zero configuration reti senza fili) ma senza risultati. Vi prego mi potete aiutare ....
Ringrazio tutti aspetto una vostra risposta
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Sponsor
 

Postdi tarik792 » 21/10/06 08:00

Poi ho notato una cosa quando vado per scegliere i tipi EAP non ne ho nemmno uno....
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi battle » 21/10/06 08:59

passo 1:
hai configurato l'IP del router?
leggi il manuale e vedi quale ip ha di fabbrica il tuo router.
per dialogare devono avere l'IP tipo:

il portatile 192.168.0.1
il router 192.168.0.2

se il router ha ip 192.168.1.2 non riuscirai mai ha connettrti.
per le impostazioni devi entrare tramite browser.
apri il tuo browser predefinito , inserisci nella barra degli indirizzi l'ip del router (come scritto nel manuale) inserisci user e password e poi vai a modificare l?ip.

se ti può essere più facile puoi cambiare direttamente l'idirizzo ip della scheda wireless del tuo pc.


Fammi sapere.. ;)
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Postdi tarik792 » 21/10/06 12:02

ho visto l'impostazione del routet che l'ip del portatile è quello che hai scritto tu mentre quello del router è 192.168.1.2 che devo fare è per questo che ci sta la croce rossa su i computerini ... poi ho provato con una usb wireless di un mio amico e va bene... come faccio per far si che vedo direttamente dal portatile?
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi battle » 21/10/06 15:17

se ti rimane piu facile, cambia l'ip del portatile in 192.168.1.1

:)
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Postdi tarik792 » 22/10/06 09:04

come faccio a cambiare ip del portatile?
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi pinokkietto » 23/10/06 12:49

clicca sui due computerini con la X sopra
ti si aprirà un a finestra in cui inserire dei settaggi:

clicca sulla scritta Internet Protocol (TCP-IP) e poi clicca su "ottieni automaticamente indirizzo"

poi collegati all'IP del router tramite browser (Internet Explorer o chi per esso) e cerca una voce del tipo "Abilita server DHCP" (la voce potrebbe non essere prorpio così, ma ci somiglierà molto di sicuro)

così facendo la tua scheda wireless prenderà automaticamente un indirizzo IP disponibile e comincerai a navigare

fammi sapere comìè andata
ciauz
Ajeje Brazorf
pinokkietto
Utente Senior
 
Post: 115
Iscritto il: 26/09/06 10:45

Postdi tarik792 » 23/10/06 19:14

k provo e ti faccio sapere
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi tarik792 » 24/10/06 11:18

Ciao battle prima di tutto volevo ringraziarti per l'aiuto che mi stai dando....
Allora sono andato nell'impostazioni del router e quetsa voce Enable DHCP Server è abilitata poi ci sta ottieni indirizzi ip automaticamente sulla scheda di rete però su i due computerini mi esce sempre la x rossa...
Ci sta un particolare che quando ho cliccato ok dalle proprietà dalla schede di rete mi esce scritto sui computerini rete senza fili trovata ma ci sta sempre la X rossa... Uffi mi sto esaurendo ma sopratutto ti sto esaurendo...
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi tarik792 » 24/10/06 19:18

Risolto sono andato nel proprietà della reta ho tolto la spunti su consenti ad altri utenti di connettersi al pc e bo strano ma vero si connette con la wireless del portatile... Cmq Battle ti ringrazio sei stato gentilissimo
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi tarik792 » 24/10/06 19:19

Un ringrazimento speiciale anche a pinokkietto che mi ha guidato
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi battle » 27/10/06 11:19

Perdonami se non ho più risposto ma sono rientrato da poco da un viaggio di lavoro.
mi fa piacere che hai risolto il problema...............
;) ;)
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema con la connessione wireless":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti