Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

possibile che non riesca a vedere UN sito in particolare?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

possibile che non riesca a vedere UN sito in particolare?

Postdi Alle il Matto » 15/10/06 11:11

Ciao a tutti,
è qualche giorno che provo a collegarmi ad un forum di cui sono moderatore, appartenente al circuito forumfree (vi arrabbiate se non uso solo il vostro forum??? :lol:). Siccome Firefox mi risponde "Indirizzo non trovato" ho pensato che il forum fosse off-line. Solo che gli altri utenti riescono a collegarsi! Vi dirò di più, non riesco a collegarmi a NESSUN forum del circuito forumfree! Ovvero a nessun sito appartenente al dominio forumfree.net.

Non credo proprio sia un problema di digitazione dell'indirizzo (che l'ho nei segnalibri...). Avete qualche proposta?

Mi collego ad internet attraverso una WLAN, con accesso tramite router.
Ho guardato nella black list del router, se PER CASO il sito in questione fosse stato blacklistato, ma non è così.

Non so proprio cosa dire! L'unico sito che non mi funziona è proprio quello che m'interessa!
Alle il Matto
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 06/10/06 01:25

Sponsor
 

Postdi piercing » 15/10/06 13:51

prova a fare una navigazione tramite indirizzo IP... potrebbe essere un problema di DNS
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Alle il Matto » 15/10/06 15:30

immaginavo...

Ma se non conosco l'IP del mio forum???
Alle il Matto
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 06/10/06 01:25

Postdi Alle il Matto » 15/10/06 16:39

Problema risolto: era un problema DNS.

Ho settato il server DNS ed ho risolto.

Ma rilancio una domanda: perchè proprio un sito in particolare non funzionava??? In teoria non avrebbe dovuto funzionare NESSUN sito, no?
Alle il Matto
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 06/10/06 01:25

Postdi piercing » 15/10/06 16:57

beh... la registrazione dell'ip sul DNS è puntuale... magari ci sarà stato qualche problema proprio sulla risoluzione di quella specifica coppia ip/nome.

Riprova tra una settimanella a rimettere il DNS originario.. e probabilmente la cosa sarà risolta.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

...

Postdi cartojal » 16/10/06 00:01

ho lo stessissimo problema mi aiutate a risolverlo???ve ne sarei grato...grazie...
cartojal
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 18/09/06 21:18

Postdi cartojal » 16/10/06 08:46

allora...qlkuno che mi aiuta???alice flat 640 modem ethernet eb 1070...serve altro...come faccio a cambiare sto dns...aiutatemi ve ne prego...
cartojal
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 18/09/06 21:18

Postdi nykky » 16/10/06 09:44

Nelle proprietà del protocollo tcp/ip
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi antocri » 16/10/06 12:05

Ho l'identico problema di alle il matto solo che io non sono riuscita a risolverlo (leggendo le risposte successive) e ancora oggi dopo tre giorni non riesco a visualizzare nessun forum di forumfree.
Neanche con gli altri computer della rete ci riesco e il problema riguarda solo il sito di forumfree.
Ho provato a spegnere e riaccendere il router ma niente.

Non capisco bene cosa si intende per "settare il server DNS"...

Scusate non me ne intendo di informatica, potreste guidarmi passo passo?
Grazie
antonella
antocri
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 15/02/06 10:02

Postdi nykky » 16/10/06 13:21

Il DNS devi modificarlo nelle propietà del protocollo TCP/IP
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi antocri » 16/10/06 16:25

nykky ha scritto:Il DNS devi modificarlo nelle propietà del protocollo TCP/IP


grazie nikky, questo l'avevo capito, non sapevo COME dovevo modificare il DNS.

Alla fine ho risolto inserendo questi parametri:
dns primario: 212.216.172.62
dns secondario: 212.216.112.112

e pare che il problema sia risolto.
Ciao a tutti
Antonella
antocri
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 15/02/06 10:02


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "possibile che non riesca a vedere UN sito in particolare?":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti