Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

kbps e kbyte....?????

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

kbps e kbyte....?????

Postdi Ludvic » 06/10/06 19:55

Ho una connessione libero di 5mpbs e facendo vari test di velocità esce fuori che in media ho 3450 kbps in download e 290 in upload. Qualcuno però potremme darmi qualche delucidazione su questi kbps e la loro differenza con i kbyte?!?!
Ad esempio: 3450 kbps quanti kbyte sarebbero??

sono un pò confuso :undecided:
Ludvic
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 06/11/05 14:26

Sponsor
 

Postdi archimede » 07/10/06 07:55

Non sono un esperto ma credo che kbps si riferisca a kBIT: essendo un byte 8 bits...

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi rufo » 07/10/06 09:32

Se hai una connessione da 5 mbps in download la tua velocità massima dovrebbe essere di circa 600 kB/s..
rufo
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/12/05 18:06

Postdi Ludvic » 07/10/06 12:28

Aspetta però, come fai a dire che avendo una connessione di 5mbps, in download ho circa 600kb/s??? Sei andato a intuito o qualcosa del genere, o hai usato una tavola di conversione... insomma da dv è uscito sto 600 kb/s?! :undecided:
Ludvic
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 06/11/05 14:26

Postdi numberinn » 07/10/06 16:29

kbps sta per kiloBIT per secondo
kBps sta per kiloBYTE per secondo
1 byte vale 8 bit, da qui fai le tue conversioni


(piccola postilla: il prefisso "kilo" equivale a dire 1024*unità e non 1000*unità come, per esempio, per i kilometri; mega invece sta per 1024*1024*unità)
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi Ludvic » 08/10/06 00:00

ah si si, comincio a capire :idea:
Devo ammettere però che tra kappa maiuscole e minuscole, sigle e siglette, cominciavo a perdermi :D
comunque grazie
Ludvic
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 06/11/05 14:26

Postdi nykky » 09/10/06 08:04

Ludvic ha scritto:ah si si, comincio a capire :idea:
Devo ammettere però che tra kappa maiuscole e minuscole, sigle e siglette, cominciavo a perdermi :D
comunque grazie

Per ogni tuo dubbio sui termini, puoi usare il nostro glossario
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "kbps e kbyte....?????":

ISDN fino a 1920 Kbps
Autore: piocapezzone
Forum: Discussioni
Risposte: 3
modifica kbps con winamp
Autore: sioux
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti