Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema condivisione connessione Internet

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema condivisione connessione Internet

Postdi Freedom80 » 28/09/06 20:46

Ciao a tutti,
il mio problema è questo: ho due pc collegati tra loro che condividono file, stampanti e connessione internet. Funziona tutto benissimo, anche la connessione internet sul client la vede, però quando apro Internet Explorer o programmi che sfruttano la connessione internet (per esempio google heart), mi chiede di connettersi, quindi deduco che tali programmi non "vedano" la connessione esistente sul server. Che fare? Grazie mille anticipatamente.
Freedom80
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 13/06/06 16:09

Sponsor
 

Postdi sr liquid » 28/09/06 22:03

stesso identico mio problema...
sr liquid
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/09/06 21:14

Postdi nykky » 29/09/06 07:32

Ma quando sei connesso se dal client fai un ping verso ad esempio http://www.google.it, ti risponde?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Re: Problema condivisione connessione Internet

Postdi emalatesta » 29/09/06 15:29

Freedom80 ha scritto:...però quando apro Internet Explorer o programmi che sfruttano la connessione internet (per esempio google heart), mi chiede di connettersi, quindi deduco che tali programmi non "vedano" la connessione esistente sul server. Che fare? Grazie mille anticipatamente.

Non e' che per caso la modalita' di default e' quella "Non in linea"? Le applicazioni, se gli dici di connettersi, si connettono e lavorano o il problema rimane?
Enrico Malatesta
emalatesta
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 27/08/01 01:00

Postdi Freedom80 » 29/09/06 17:57

se provo a fare un ping verso un sito mi dice che è impossibile trovare l'host. Quando apro internet explorer mi chiede di connettersi, ma la schermata successiva è quella della connessione remota che utilizzavo precedentemente.
Freedom80
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 13/06/06 16:09

Postdi emalatesta » 30/09/06 17:37

Scusa ma ancora non riesco ad afferrare la condizione in cui operi.
Do per assunto che per connetterti a Internet usi un profilo di connessione remota, in cui specifichi un numero telefonico da chiamare, uno user ed una password.

E a quel punto, cioe' dopo che ti sei connesso alla rete...? Che succede?
Enrico Malatesta
emalatesta
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 27/08/01 01:00

Postdi iarwain » 30/09/06 17:40

sbaglio ho hai postato 2 volte lo stesso problema? non mi sembra una cosa molto saggia...si crea solo confusione! e penso sia anche vietato dal regolamento(post crossing)
ciao
iarwain
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 30/09/06 13:28
Località: roma

Postdi iarwain » 30/09/06 17:40

iarwain ha scritto:sbaglio ho hai postato 2 volte lo stesso problema? non mi sembra una cosa molto saggia...si crea solo confusione! e penso sia anche vietato dal regolamento(post crossing)
ciao

mi sono scordato il link...http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=51232
:lol:
iarwain
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 30/09/06 13:28
Località: roma

Postdi piercing » 01/10/06 00:24

continuiamo su questo...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Freedom80 » 03/10/06 19:47

Ho una connessione Adsl sul server. La connessione di rete funziona bene nel senso che i computer riescono a comunicare tra loro. Sul client vede la connessione del server come "gateway internet". Quando apro sul client internet explorer mi chiede di connettersi. Spero di essere riuscito a spiegarmi, grazie e scusate per aver postato due volte...non sapevo fosse una cosa molto grave.[/list][/list]
Freedom80
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 13/06/06 16:09

Postdi Freedom80 » 06/10/06 18:06

Mi avete abbandonato?
Freedom80
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 13/06/06 16:09

Postdi Freedom80 » 08/10/06 20:59

Ho provato anche a collegare il mio portatile direttamente a Fastweb e neanche così va. Potrebbe essere qualche impostazione?
Freedom80
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 13/06/06 16:09


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema condivisione connessione Internet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti