Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Umts 3 e mail tin.it

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Umts 3 e mail tin.it

Postdi SERIOUS70 » 24/09/06 09:41

Ciao, ho un problema con la mail di tin.it, non mi apre la casella di posta, ho avuto lo stesso problema con gmail, ma l'ho risolto modificando le impostazioni di privacy, ma con virgilio sembra non funzionare. Navigo usando la rete umts di 3, il sistema operativo è win xp home service pack 2.
Qualcuno sa da cosa potrebbe derivare il mio problema?
SERIOUS70
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 29/08/06 09:46

Sponsor
 

Postdi piercing » 24/09/06 09:54

ti riferisci al webmail?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi SERIOUS70 » 24/09/06 10:06

si. quando cerco di aprire la pagina di web mail mi da la pagina di errore.
SERIOUS70
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 29/08/06 09:46

Postdi piercing » 24/09/06 22:27

mi sembra strano sia un problema di rete...

hai provato con un browser diverso, o con una connessione diversa, sempre con lo stesso pc?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi SERIOUS70 » 25/09/06 08:14

Penso anche io che non sia un problema della rete, ma semplicemente un problema di priorità da impostare, anche perchè non ho firewall esterni oltre quello di xp. Con la linea tradizionale riuscivo ad accedere, anche se a dire la verità non ci ho riprovato. Farò anche questo tentativo. Con Gmail ho risolto il problema seguendo i loro consigli, con virgilio non riesco ad accedere neanche al help
SERIOUS70
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 29/08/06 09:46

Postdi SERIOUS70 » 25/09/06 14:12

Ho provato anche con firefox, stesso problema.
SERIOUS70
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 29/08/06 09:46

Postdi piercing » 25/09/06 22:27

hai usato più di una location differente per collegarti?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi SERIOUS70 » 26/09/06 10:34

Se per location intendi altri computer, si tutto funziona perfettamente poichè dall'ufficio si collega senza problemi (linea Adsl di telecom), ho provato i vari controlli consigliati da virgilio (quali: cookie, privacy, firewall, livello protezione, ecc) nessun risultato ottenuto. Potrebbe essere un problema di Xp, visto che in automatico ho installato alcuni aggiornamenti della protezione? Visto che ho anche contattato la 3 ma non sanno spiegarmi perchè abbia questo problema.
SERIOUS70
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 29/08/06 09:46

Postdi piercing » 26/09/06 23:25

per altre location intendo altri posti geografici.... portando altrove il notebook con la sua schedina 3 umts.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi SERIOUS70 » 27/09/06 08:14

No non ho provato da altri posti.
In compenso questa è la risposta del servizio clienti 3:

"siamo lieti di fornirle le informazioni che ci ha richiesto.
Alcuni siti possono decidere di bloccare l'accesso ai loro servizi
esclusivi, ad alcuni provide esterni.
Purtroppo non esiste una soluzione a questa eventualita'.

Siamo a disposizione per eventuali comunicazioni al numero 133 o
all'indirizzo e-mail ServizioClienti@tre.it

Grazie per averci contattato!

Paolo
Servizio Clienti 3

http://www.tre.it"
SERIOUS70
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 29/08/06 09:46

Postdi piercing » 27/09/06 11:09

prova anche cambiando posto.... ho avuto un problema simile con una connessione GPRS di TIM, che da uno specifico ponte radio (casualmente proprio quello che mi serviva) non mi faceva collegare con un determinato sito.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi SERIOUS70 » 28/09/06 17:56

Ho provato la connessione tradizionale con modem 56 k senza cambiare alcuna impostazione, riuscendo a connettermi alla webmail. Ho cambiato posto di connessione con l'umts, ma niente, non si collega, incomincio a credere che tin.it neghi l'accesso alla 3, possibile? Qualcun altro a questo problema?
SERIOUS70
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 29/08/06 09:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Umts 3 e mail tin.it":

Windows Live Mail
Autore: aleyandro
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti