Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cavi Router -> RETE

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Cavi Router -> RETE

Postdi Metallo » 08/09/06 15:03

Ho deciso, devo allontanare il mio Linksys WAG354G dalla mia "persona" almeno di 3 metri, visto che adesso è a 50 cm.

Il mio router è collegato con cavo di rete al mio desktop, e naturalmente ho un laptop in casa che uso wireless.

Il cavo che va dal router alla scheda del mio desktop è come da standard, 1,50cm.

Se voglio allontanare il router devo per forza avere un cavo lungo, diciamo 7 - 8 metri per fargli fare un certo percorso.

L'eccessiva lunghezza del cavo LAN, porta problemi sull'efficienza del router?

Grazie
Saluti

Alex
Intel(R) Core(TM)i5 CPU M 430 @2.27GHz - 6.00 GB RAM - HDD Seagate 500 GB - Monitor Dell ST2410, Printer Canon i865, OS: W7 Home Premium Edition (64-bit)
Metallo
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 13/08/06 11:36
Località: Canada

Sponsor
 

Postdi nykky » 08/09/06 15:17

I cavi LAN in genere possono essere lunghi al massimo 100 metri, quindi puoi allontare da te il router quanto vuoi :)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Metallo » 08/09/06 17:03

nykky ha scritto:I cavi LAN in genere possono essere lunghi al massimo 100 metri, quindi puoi allontare da te il router quanto vuoi :)


Ci sono controindicazioni a passare il cavo LAN nella stessa canalina dove passano i fili della corrente? Per intenderci, quelle che viene messa quando costruiscono la casa.

Quanto può essere lungo il cavo telefonico invece? (ADSL)

Grazie
Alex
Intel(R) Core(TM)i5 CPU M 430 @2.27GHz - 6.00 GB RAM - HDD Seagate 500 GB - Monitor Dell ST2410, Printer Canon i865, OS: W7 Home Premium Edition (64-bit)
Metallo
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 13/08/06 11:36
Località: Canada

Postdi piercing » 08/09/06 23:20

il cavo telefonico non ha problemi di lunghezza..

se la distanza non è molta neanche per la rete c'è problema. eventualmente usa cavo schermato (STP)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Cavi Router -> RETE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti