Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema ADSL con telefonate

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi numberinn » 26/09/06 11:51

lucktam ha scritto:per modtivi di privacy

seeeeeeee... secondo me è perchè così risparmiano sulle cablature :P
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Sponsor
 

Postdi stfnfr » 26/09/06 13:22

io ho problemi con la connessione.il comp mi si disconnette in continuazione.quando vado al pannello di controllo del modem praticamente mi vengono segnalati dei problemi, tipo perdita di trama e perdita allineamento celle, che provengono dalla centrale e nn dal modem.
mi sapete dire per favore quale puo essere il problema.dipende dalla linea?
p.s. io ho due filtri su tre prese che utilizzano tel e comp
stfnfr
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 08/06/06 19:16

Postdi lucktam » 26/09/06 13:31

prova a collegare il PC alla presa principale del telefono e a staccare tutti gli altri apparecchi telefonici, potrebbero esserci dei disturbi sulla linea telefonica
lucktam
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 25/09/06 08:23
Località: Torino, the Olympic city

Postdi stfnfr » 26/09/06 13:40

come faccio a capire qual è la presa telefonica principale?
stfnfr
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 08/06/06 19:16

Postdi lucktam » 26/09/06 14:49

bella domanda :) , in genere è quella più vicina alla porta di ingresso ....
there are 10 kind of people: those who understand binary and those who don't
lucktam
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 25/09/06 08:23
Località: Torino, the Olympic city

Postdi stfnfr » 26/09/06 14:54

se è veramente come dici tu,ti posso dire che l'unica presa telefonica che nn mi funziona è proprio quella vicino all'ingresso.le altre funzionano tutte :eeh:
stfnfr
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 08/06/06 19:16

Postdi aastro117 » 26/09/06 23:07

l'impianto in serie era utilizzato in passato ora con i servizi adsl la linea deve essere il più pulita possibile specie con adsl di ultima generazione (20 mega adsl2+) perciò è strano che un tecnico telecom dica che per privacy uno deve tenersi l'impanto di quel tipo! Comunque a quello va chiesto di far funzionare la linea adsl..... se ci riesce!
aastro117
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 24/09/06 22:45
Località: ASTI

Postdi lucktam » 27/09/06 07:26

stfnfr ha scritto:l'unica presa telefonica che nn mi funziona è proprio quella vicino all'ingresso.le altre funzionano tutte


non ti funziona solo per l'ADSL o anche per il telefono ?
there are 10 kind of people: those who understand binary and those who don't
lucktam
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 25/09/06 08:23
Località: Torino, the Olympic city

Postdi stfnfr » 27/09/06 14:10

è sicuro che nn mi funziona per il telefono,con l'adsl nn lo so xkè nn ho mai provato ad attaccare il pc a quella presa
stfnfr
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 08/06/06 19:16

Postdi lucktam » 27/09/06 14:35

... e allora mi sembra il caso che tu faccia controllare l'impianto: se la principale (ammesso che quella presa lo sia) ha problemi, allora anche l'ADSL non può andare al 100% ...
there are 10 kind of people: those who understand binary and those who don't
lucktam
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 25/09/06 08:23
Località: Torino, the Olympic city

Postdi piercing » 27/09/06 15:49

riporto questo topic di un pò di tempo fa...

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 7955#67955
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi stfnfr » 27/09/06 16:12

ma i filtri li devo mettere anche dove non ho attaccato nulla,nè telefono e nè pc?
stfnfr
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 08/06/06 19:16

Postdi aastro117 » 27/09/06 23:28

non serve nessun telefono nessun filtro...
aastro117
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 24/09/06 22:45
Località: ASTI

Postdi stfnfr » 27/09/06 23:53

ho controllato,nn funziona nemmeno l'adsl in quella presa(con e senza filtri). mi potete illustrare cosa posso controllare all'interno della presa per vedere se qualcosa si è guastato,insomma,darmi delle istruzioni su come dovrebbe essere fatta una presa che funziona bene?o anche se conoscete qualche sito dove poter attingere. grazie mille
stfnfr
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 08/06/06 19:16

Postdi stfnfr » 28/09/06 18:37

mi rispondete per favore?
stfnfr
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 08/06/06 19:16

Postdi Dylan666 » 28/09/06 19:33

Abbi pazienza, è un quesito molto tecnico (più da tecnico telefonico che informatico...) e non è detto che chi sa la risposta abbia già letto il tuo intervento ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nykky » 29/09/06 07:27

Ma scusa, se colleghi un telefono e puoi telefonare allora la presa funziona, no?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi lucktam » 29/09/06 07:40

caro stfnfr, il collegamento corretto di una presa telefonica è compito di un elettricista o di un tecnico dei telefoni ....

nykky, non è detto che se funziona il telefono, funzioni anche l'ADSL: le conversazione voce e dati vanno si sullo stesso filo, ma usano frequenze diverse e mentre è accettabile tollerare disturbi per una conversazione voce, per la trasmissione dati, se la linea è disturbata, la connessione ha problemi ...
there are 10 kind of people: those who understand binary and those who don't
lucktam
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 25/09/06 08:23
Località: Torino, the Olympic city

Postdi nykky » 29/09/06 09:05

lucktam ha scritto:caro stfnfr, il collegamento corretto di una presa telefonica è compito di un elettricista o di un tecnico dei telefoni ....

nykky, non è detto che se funziona il telefono, funzioni anche l'ADSL: le conversazione voce e dati vanno si sullo stesso filo, ma usano frequenze diverse e mentre è accettabile tollerare disturbi per una conversazione voce, per la trasmissione dati, se la linea è disturbata, la connessione ha problemi ...

Ho capito, ma se fosse un problema di degrado del doppino comunque non potrebbe fare nulla, e il collegamento di una presa è sempre uguale sia per la telefonia che per i dati.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi lucktam » 29/09/06 09:43

.... ed è proprio per quel motivo che ho consigliato di far controllare l'impianto da un tecnico telefonico ....
there are 10 kind of people: those who understand binary and those who don't
lucktam
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 25/09/06 08:23
Località: Torino, the Olympic city

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema ADSL con telefonate":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti