Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pluggare un cavo telefonico

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Pluggare un cavo telefonico

Postdi RunDLL » 31/08/06 12:32

Ciao a tutti e grazie per leggere la mia discussione. Ho comprato un cavo telefonico per farlo passare attraverso un foro nel muro quindi senza plug, il rivenditore non aveva la piattina con cui sarebbbe stato tutto più semplice, mi ha dato un cavo composto da 5 fili: 2 bianchi, 1 bianco-rosso, 1 arancione e 1 blu. Su internet non ho trovato uno schema per pluggarlo, qualcuno me lo potrebbe fornire per favore? Grazie ed un saluto
Avatar utente
RunDLL
Utente Senior
 
Post: 350
Iscritto il: 14/01/04 13:25

Sponsor
 

Postdi nykky » 31/08/06 13:16

Ciao, è indifferente come lo colleghi, puoi usere l'ordine che vuoi, un esempio potrebbe essere, su un plug RJ11 6/4:
1 vuoto
2 blu
3 bianco (1 dei due)
4 bianco/rosso
5 arancio
6 vuoto
e sull'altro plug
1 vuoto
2 arancio
3 bianco/rosso
4 bianco
5 blu
6 vuoto
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi numberinn » 31/08/06 13:25

http://www.hardwarebook.net/

cerca quello che ti è più congeniale ;)
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi RunDLL » 31/08/06 13:36

nykky ha scritto:Ciao, è indifferente come lo colleghi, puoi usere l'ordine che vuoi, un esempio potrebbe essere, su un plug RJ11 6/4:
1 vuoto
2 blu
3 bianco (1 dei due)
4 bianco/rosso
5 arancio
6 vuoto
e sull'altro plug
1 vuoto
2 arancio
3 bianco/rosso
4 bianco
5 blu
6 vuoto

Grazie a tutti e due per le risposte. Non so se ho capito bene ma dici che funziona anche se su un plug sono in un ordine e nell'altro un altro, cioè se allo stesso pin di un connettore non corrisponde lo stesso filo nell'altro connettore?
Avatar utente
RunDLL
Utente Senior
 
Post: 350
Iscritto il: 14/01/04 13:25

Postdi nykky » 31/08/06 14:52

Se tu guardi un cavo telefonico qualsiasi vedrai che è così
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Pluggare un cavo telefonico":

Cavo di rete piatto
Autore: Plutoo
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti