Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione Lan

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Connessione Lan

Postdi Zlatancld » 26/08/06 12:17

Buon giorno a tutti... ho un problema con la connessione al fisso tramite modem router. Il notebook si connette alla perfezione tramite wireless ma il fisso non riesce ad individuare il cavo di rete... cos astrana è ke nelle "connessioni di rete" non mi compare l'icona della connessione alla rete lan (come fanno vedere nelle istruzioni) ma compare una strana connessione 1394 Net Adapter... qualcuno sa far ricomparire l'icona della connessione alla rete lan????????? ringrazio anticipatamente ki mi voja aiutare :D
Zlatancld
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/08/06 12:07

Sponsor
 

Postdi hydra » 26/08/06 12:19

Ma la scheda di rete è installata? Controlla in gestione periferiche.

Il 1934 solitamente è la porta firewire che consente anch'essa di creare una rete.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Zlatancld » 26/08/06 12:24

la scheda di rete è integrata e in "gestione periferiche" me ne risultano due entrambi installate: 1394 net adapter e WAN/ATM/ADSL miniport.... un'altra cosa strana è ke su gestione periferiche in alto mi compare "controller ethernet" cn un punto interrogativo... ma scusa...xke a me nn compare la connessione lan su connessione di rete??????? grazie :D
Zlatancld
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/08/06 12:07

Postdi piercing » 26/08/06 12:25

perchè i driver della scheda di rete sembrano non essere installati (punto esclamativo giallo).
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi hydra » 26/08/06 12:26

Se il controller ethernet ti compare con il :?: allora vuol dire che non è installata, mancano i driver. Controlla tra i vari cd della scheda madre oppure dai un occhio sul sito del produttore se li trovi.
Ovviamente se la porta ethernet non è installata non si crea la connessione di rete.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Zlatancld » 26/08/06 12:28

grazie vedo se riesco ad installarla... in caso vi riscrivo....
Zlatancld
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/08/06 12:07

Postdi Zlatancld » 26/08/06 12:53

Grazie ragazzi!!!! Ho installato i drivers della scheda di rete dal cd della scheda madre e ora è tutto a posto!!!!!!!!!!! :D :D :D 8)
Zlatancld
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/08/06 12:07


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Connessione Lan":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti