Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

software per vedere pc in rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

software per vedere pc in rete

Postdi radius43 » 26/08/06 10:28

ciao a tutti
ho fatto collegare 3 pc in rete
1 collegato al modem router con cavo di rete e gli altri 2 con chiavetta bt
vorrei sapere se c'è un soft che ti permette di vedere i 3 pc ed eventuali altri pc in un limitato raggio di azione
e quindi eventuali intrusi che stanno tentando di entrare nella rete
non un soft di protezione ma un soft che come un radar mi fà vedere chi utilizza una rete
grazie
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi hydra » 26/08/06 11:08

Ce ne sono per il wireless, ma per il bluetooth non ti so dire.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi piercing » 26/08/06 12:14

non ho ben capito cosa ti serve... ma puoi provare con look@lan per monitorare chi è in rete. ovviamente non puoi fare un monitoraggio di onde radio se la tua paura è quella che ti accedano dalla rete tramite BT (non spieghi inoltre come si collegano i PC tramite BT).
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi hydra » 26/08/06 12:23

Comunque se ti serve un buon monitor wireless puoi utilizzare questo.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi radius43 » 26/08/06 12:27

mi serve solo per rendermi conto oltre ai pc collegati tra di loro chi altro in un raggio di max 50 mt utilizza reti senza fili
magari chi si ferma di passaggio sotto casa.....con un portatile cercando reti wireless
un pc è collegato al router con cavo di rete
gli altri con chiavetta MAXg
il router è US ROBOTIC
potrebbe avere una utility che fà al mio caso?
grazie
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi piercing » 26/08/06 12:52

radius, ma parli di wireless o di bluetooth?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi radius43 » 27/08/06 20:43

conosci la chiave maxg?
penso sia wireless
non bt
ho fatto un errore, vero?
se è corretto quello che stò dicendo ora, confermo la mia precedente richiesta del soft che monitorizzi la rete
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 27/08/06 20:49

devo configurarlo in modo particolare look@lan?
come dicevo ho 3 pc collegati
1 con cavo di rete al router e gli altri 2 con la chiavetta wirelless maxg
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 12/10/06 23:02

solo oggi non io ma il tecnico che mi ha installato la rete wireless ha installato look@lan
è molto bello iconograficamente
in ita
ma complesso da configurare
al 50% lui è riuscito a farlo
ma ci sono diverse altre funzionalità da configurare meglio...
e poi se c'è un antivirus bisogna rivedere le REGOLE sulla protezione da worm e virus
alludo a norton che è un casino ed io caldamente consiglio di eliminare a favore di altri antivirus + leggeri e meno complessi nelle regole di protezione sia della rete wireless sia circa l'uso e la integrazione antivirus - programmi di monitoraggio e controllo della rete
se qualcuno ha una guida su look@lan si faccia vivo
grazie
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi pinokkietto » 13/10/06 10:37

allora, a parte il norton antivirus(?) che rallenta il pc in una maniera allucinante, per non fare accedere nessun altro alla tua rete wireless, puoi cmq adottare delle accortenze che aiutano tanto in questo.

guarda qui: http://www.pc-facile.com/guide/sicurezz ... s_WEP_WPA/
Ajeje Brazorf
pinokkietto
Utente Senior
 
Post: 115
Iscritto il: 26/09/06 10:45

Postdi radius43 » 13/10/06 17:21

norton rallenta non solo il pc ma crea problemi anche alal reta con le sue regole poco modificabili...
per il WEP e WPA creado che dovrei far mettere mano dal tecnico
non penso di poter fare da me stesso
grazie comunque
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 15/10/06 21:46

se siete interessati a questo simpatico soft di controllo della rete wireless prego leggere questa pagina

http://www.wintricks.it/software/look@lan1.html


poi mi fate sapere qualcosa per aiutarmi a settare il soft?
vorrei usarlo per monitorare eventuali intrusioni nella mia rete domestica...
grazie
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi netghost » 15/10/06 22:27

radius43 ha scritto:se siete interessati a questo simpatico soft di controllo della rete wireless prego leggere questa pagina

http://www.wintricks.it/software/look@lan1.html


poi mi fate sapere qualcosa per aiutarmi a settare il soft?
vorrei usarlo per monitorare eventuali intrusioni nella mia rete domestica...
grazie


il lonk non funge, anzi il programma è stato rimosso :eeh:
ASUS A7V600 // AMD athlon XP 2800 // DDR 512 PC400 // HD maxtor SATA 120 giga // GE-FORCE FX 5200 // monitor 109E5 PHILIPS // DVD ASUS // CD-RW Waitec // DVD RW Nec ND2510A
netghost
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 19/02/04 00:15
Località: SARDEGNA

Postdi radius43 » 15/10/06 23:37

cosa non funge e cosa è stato rimosso...?
adesso ho provato a cliccare sul link e vedo benissimo la pagina e quanto in essa è scritto....
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "software per vedere pc in rete":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron