Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione Emule

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Configurazione Emule

Postdi boxerdog » 22/08/06 16:00

Salve a tutti, avrei una cortesia da chiedervi:
Ho un Wireless ADSL Router D-Link DSL-G604T e non so come fare per configurarlo alla perfezione per usare Emule.

Poichè non sono pratico, qualcuno mi aiuterebbe?
grazie
boxerdog
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 22/08/06 15:32
Località: Lombardia

Sponsor
 

Config. Emule

Postdi boxerdog » 22/08/06 16:25

Ho dimenticato di dire che uso Windows XP con SP2 (non so se è importante saperlo)
Grazie ancora
boxerdog
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 22/08/06 15:32
Località: Lombardia

Postdi piercing » 22/08/06 21:56

Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi boxerdog » 23/08/06 12:14

Grazie! Sei stato molto gentile.
Adesso provvedo e spero di non fare cavolate.
boxerdog
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 22/08/06 15:32
Località: Lombardia


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Configurazione Emule":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti