Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete lan

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Rete lan

Postdi Carletto19 » 22/08/06 10:35

Salve a tutti...ho un problema con la mia rete LAN...ho seguito passo passo la guida ma nn riesco ad aprire nessun tipo di sito..come mai?spero possiate aiutarmi...ciao ciao ;)
Carletto19
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 22/08/06 10:26

Sponsor
 

Re: Rete lan

Postdi hydra » 22/08/06 10:38

Carletto19 ha scritto:ho un problema con la mia rete LAN

Dovresti almeno cercare di spiegare cos'hai fatto, in che situazione sei e qual'è di preciso il problema, altrimenti non siamo in grado di aiutarti. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

spiegazione

Postdi Carletto19 » 22/08/06 10:43

allora ho eseguito tutta la procedura da fare, infatti risulta connesso, ma quando vado ad aprire una pagina web mi da IMPOSSIBILE TROVARE IL SERVER!!!!!
Carletto19
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 22/08/06 10:26

Postdi hydra » 22/08/06 10:50

Ho capito, ma ancora non ci siamo. Dicci:
  • Quanti computer ci sono?
  • Come sono collegati tra loro?
  • Che sistema operativo hanno?
  • Appartengono allo stesso gruppo di lavoro?
  • Configurazione IP dei vari computer
  • Sono collegati a internet? Se si, come? (Modem condiviso attaccato su quale computer? Router?)

Capirai che dire che non ti apre le pagine internet è un po' pochino se non sappiamo niente della tua rete. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

risposta

Postdi Carletto19 » 22/08/06 11:14

allora in totale i pc sono due...tutte e due hanno come sistema operativo windows xp professsional e il pc principale è connesso tramite modem...la configurazione IP del primo pc è INDIRIZZO IP : 192.168.0.20 -SUBNET MASK 255.255.255.0 - GATEWAY PREDEFINITO 192.168.0.21 mentre del secondo pc sono : INDIRIZZO IP 192.168.0.30 - SUBNET MASK 255.255.255.0 - GATEWAY PREDEFINITO 192.168.0.31. I due pc appartengono inoltre allo stesso gruppo di lavoro...[/quote]
Carletto19
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 22/08/06 10:26

Postdi piercing » 22/08/06 11:15

sia sul primo che sul secondo pc metti come gateway 192.168.0.20
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Carletto19 » 22/08/06 11:34

non è cambiato nulla!!!
Carletto19
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 22/08/06 10:26

Postdi piercing » 22/08/06 11:50

ma il primo si connette o no?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Carletto19 » 22/08/06 11:58

si il primo si collegava gia da prima...è per il secondo il problema...
Carletto19
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 22/08/06 10:26

Postdi hydra » 22/08/06 12:02

Ma hai condiviso la connessione?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Carletto19 » 22/08/06 12:11

ma la devo condividere nella connessione lan o diciamo nelle propietà del modem?
Carletto19
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 22/08/06 10:26

Postdi hydra » 22/08/06 12:14

Nella guida è spiegato. Vai nelle connessioni, cliccki col destro sulla connessione internet e abiliti la condivisione.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Rete lan":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti