Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore disconnessione

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Errore disconnessione

Postdi Statix » 19/08/06 12:44

Salve,ho da poco installato un router Siemens Santis 50,al momento sono connesso con un solo pc, e sono riuscito a connettermi e navigare,unico problema è che quando voglio disconnettermi mi da un errore di disconnessione dicendomi che la connessione è impegnata,nello stato di connessione di rete ho notato che sia il router che il pc locale si scambiano dati continuamente ,come posso risolvere? grazie
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Sponsor
 

Postdi nykky » 29/08/06 15:50

Che il PC e il router si scambino continuamente dati è normale, il funzionamento della rete LAN tra il PC e il router non è come il collegamento via modem che deve essere terminato. Se vuoi scollegarti da internet devi spegnere il router, ma è inutile se hai un contratto flat.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Errore disconnessione":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti