Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

far "vedere" tra loro 2 pc connessi allo stesso ro

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

far "vedere" tra loro 2 pc connessi allo stesso ro

Postdi robby77 » 05/08/06 09:56

come da titolo.
il router adsl e' il sitecom dc-213 v1.
ha 2 porte: una ethernet ed una usb.
ammettendo che gli indirizzi ip siano rispettivamente:
router: 192.168.1.1
pc su usb: 192.168.1.2
pc su ethernet: 192.168.1.3
come devo configurare il tutto?
(ovviamente gli indirizzi sono inventati, cari *impiccioni* :P )
robby77
Utente Junior
 
Post: 98
Iscritto il: 13/03/04 20:06
Località: marsala, ma sono del lazio

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 05/08/06 10:56

Ciao, possibile che il router abbia una sola porta ethernet?
che io sappia o utilizzi la porta usb oppure la porta ethernet
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi robby77 » 05/08/06 11:26

sono il proprietario di questo modem adsl e non ho dubbi che abbia 1 porta ethernet ed 1 porta usb. ;)
link al prodotto
robby77
Utente Junior
 
Post: 98
Iscritto il: 13/03/04 20:06
Località: marsala, ma sono del lazio

Postdi patrix966 » 05/08/06 11:30

Ciao..bè te l'ho chiesto perchè avevi detto router.. ;)
router e modem sono due cose differenti ;)

Quindi adesso posso confermarti che puoi utilizzare o la porta Usb o la porta Ethernet, per connettere due pc:
1)utilizzi un cavo cross
2)utili un hub
3)acquisti un modem

:) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi patrix966 » 05/08/06 12:19

patrix966 ha scritto:3)acquisti un modem



volevo dire un router :D
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi robby77 » 11/08/06 23:14

se non ho capito male, dovrei acquistare un hub cui collegare i due pc. peccato, speravo di risolvere settando semplicemente il router.
grazie comunque. :)
robby77
Utente Junior
 
Post: 98
Iscritto il: 13/03/04 20:06
Località: marsala, ma sono del lazio


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "far "vedere" tra loro 2 pc connessi allo stesso ro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti