Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Separare due gruppi di lavoro

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi zotgene » 01/08/06 11:57

Appunto con XP home non possono essere sfruttate le caratteristiche di autorizzazioni avanzate che mette a disposizione il file system NTFS.
Potresti usare un PC con XP PRO per condividere le cartelle dei vari XP home ed autorizzare proprio solo gli utenti di XP home .
Se hai un PC in più mettegli su una debian e samba...ma questa è un'altra storia.
Ciao.
zotgene
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 29/07/06 00:33

Sponsor
 

Postdi hydra » 01/08/06 12:06

piercing ha scritto:che in xp home sembra non si possa aggirare...

In modalità provvisoria sembra si possa, ma anche da riga di comando. Ne parlavo in questa guida, ma effettivamente non ho mai provato, l'home non ce l'ho. :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi hydra » 01/08/06 12:09

Dimenticavo, ovviamente il filesystem deve essere NTFS. Penso comunque che anche sull' HE si possa convertire da FAT32 a NTFS.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi nykky » 01/08/06 14:05

hydra ha scritto:
piercing ha scritto:che in xp home sembra non si possa aggirare...

In modalità provvisoria sembra si possa, ma anche da riga di comando. Ne parlavo in questa guida, ma effettivamente non ho mai provato, l'home non ce l'ho. :D

Io ho provato da modalità provvisoria e funziona
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi zotgene » 01/08/06 19:05

Ottimo a sapersi....gran bella roba...
zotgene
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 29/07/06 00:33

Postdi hydra » 01/08/06 22:47

nykky ha scritto:Io ho provato da modalità provvisoria e funziona

Ottimo. Allora le guide servono. :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi piercing » 02/08/06 23:41

nykky ha scritto:
hydra ha scritto:
piercing ha scritto:che in xp home sembra non si possa aggirare...

In modalità provvisoria sembra si possa, ma anche da riga di comando. Ne parlavo in questa guida, ma effettivamente non ho mai provato, l'home non ce l'ho. :D

Io ho provato da modalità provvisoria e funziona


ma non ci posso credere!!! :eeh:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Zhuco » 09/08/06 17:23

piercing ha scritto:
nykky ha scritto:
hydra ha scritto:
piercing ha scritto:che in xp home sembra non si possa aggirare...

In modalità provvisoria sembra si possa, ma anche da riga di comando. Ne parlavo in questa guida, ma effettivamente non ho mai provato, l'home non ce l'ho. :D

Io ho provato da modalità provvisoria e funziona


ma non ci posso credere!!! :eeh:


Si può, si può...
In modalità provvisoria xp-home si comporta come xp-pro su file system ntfs. Si può anche usare la riga di comando come già indicato... Ma che stranamente non sempre funziona...
Ma c'è di più...
Su xp-home si può installare il Security Configuration Manager (alcuni siti lo chiamano Security Management Tool) di win2k e funziona perfettamente!!!
Quindi xp-home con un cofano di pazienza può comportarsi come xp-pro e win2k!!!
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Separare due gruppi di lavoro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti