Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Settaggi e-mule per uso via LAN

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Settaggi e-mule per uso via LAN

Postdi vmax140hp » 18/07/06 13:23

Come va settato e-mule quando per collegarsi ad internet esiste una rete interna da cui passare prima ?
Grazie :eeh:
Piccoli Insignificanti Dettagli Sono Spesso l'Unica Differenza tra il Mediocre e il Magnifico
vmax140hp
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 08/11/05 15:14
Località: CERVIA

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 18/07/06 19:43

Ciao..dovrebbe essere sufficiente configurare le porte del router..e configurare il firewall del pc, almeno che non ci sia un firewall sulla lan..
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi battle » 19/07/06 07:17

scusa ma non ho capito.
come è configurata la tua rete?
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Postdi vmax140hp » 19/07/06 09:07

E' una rete aziendale molto protetta. Ogni volta che si installa un sw si deve chiedere l'autorizzazione. Sono riuscito ad installare e-mule e quando lo avvio non riesco ad entrare in rete.
Grazie :P
Piccoli Insignificanti Dettagli Sono Spesso l'Unica Differenza tra il Mediocre e il Magnifico
vmax140hp
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 08/11/05 15:14
Località: CERVIA

Postdi hydra » 19/07/06 09:57

Non mi pare molto legale se per installare un programma su una rete superprotetta bisogna chiedere l'autorizzazione e tu hai installato un programma p2p. :mmmh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi vmax140hp » 19/07/06 10:18

E' vero ! mi spiego meglio mi hanno autorizzato e mi hanno detto di arrangiarmi per il settaggio.
Piccoli Insignificanti Dettagli Sono Spesso l'Unica Differenza tra il Mediocre e il Magnifico
vmax140hp
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 08/11/05 15:14
Località: CERVIA

Postdi hydra » 19/07/06 12:00

Improbabile: per settare emule devi aprire le porte sul router e quindi fare un forwarding sul tuo computer e questo lo può fare solo l'amministratore di rete o comunque uno che è abilitato a smanettare sul router.
Dovresti:
  1. Conoscere l'indirizzo del router
  2. Conoscere la password di amministratore
  3. Assegnare al tuo pc un IP statico
  4. Impostare le porte sul router
  5. Impostare il forwarding sul tuo IP
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi vmax140hp » 19/07/06 12:54

Ti ringrazio dell'informazione.
Ho capito che mi hanno dato il "contentino" sapendo che è improbabile riuscirci . A questo punto disinstallo il sw.
Ciao e alla prossima
Piccoli Insignificanti Dettagli Sono Spesso l'Unica Differenza tra il Mediocre e il Magnifico
vmax140hp
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 08/11/05 15:14
Località: CERVIA

Postdi hydra » 20/07/06 11:58

Beh, se ti hanno dato il permesso puoi provare a chiedere di settarti il router, magari ti accontentano. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Settaggi e-mule per uso via LAN":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti