Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nn riesco ancora a connettermi a internet in LAN

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

nn riesco ancora a connettermi a internet in LAN

Postdi luca1024 » 12/07/06 15:15

ho letto la guida per la connessione alla rete LAN e anke il topic nel forum...ma nn riesco ancora a connettermi a interne..qualcuno che gentilmente mi spiega come procedere?? :(
luca1024
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/07/06 15:10

Sponsor
 

Postdi nykky » 12/07/06 15:29

Ciao, metti titoli significativi ai tuoi post, grazie ;)
Precisamente che problemi hai? Hai qualche errore specifico? Com'è configurata la tua rete?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

condivisione internet rete lan

Postdi luca1024 » 12/07/06 15:33

si scusa sono nuovo..nn avevo letto...cmq riesco a comunicare con i computer ma nn riesco ad aprire pagine web con il client...temo che abbia fatto qualche macello con gli indirizzi dns...gli ho impostati uguali dappertutto (sul server e sul client)...come devo procedere?
luca1024
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/07/06 15:10

Postdi luca1024 » 12/07/06 15:36

la mia rete è composta da un pc fisso (server) e un pc portatile (client)...collegati in rete tramite cavo cross..
luca1024
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/07/06 15:10

Postdi nykky » 12/07/06 16:22

Posta la configurazione (IP, gateway, DNS) dei due PC
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi luca1024 » 12/07/06 16:39

SERVER
indirizzo ip: 192.168.0.1
Subnet mask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.0.1

nessun dns

CLIENT

INDIRIZZO IP: 192.168.0.2
Subnet mask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.0.2

nessun dns


MODEM SU PC SERVER
ottieni automaticamente ind. ip
Server DNS preferito : 212.216.112.112
Server DNS alternativo: 212.216.172.62

ecco questi sono gli indirizzi
luca1024
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/07/06 15:10

Postdi nykky » 12/07/06 16:52

Togli dal PC SERVER il gateway e imposta i DNS come quello del modem, nel PC CLIENT metti come gateway 192.168.0.1 e imposta i DNS come quello del modem.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi luca1024 » 12/07/06 17:05

fatto :) ... la connessione sembra esserci ( ho provato con emule e scarica i file) ma nn mi permette di aprire le pagine web!!! Perke? :(
luca1024
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/07/06 15:10

Postdi luca1024 » 12/07/06 17:23

mi dice errore 501/505-pag non ancora disponibile o non supportata..
luca1024
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/07/06 15:10

Postdi Dylan666 » 13/07/06 02:14

cambiato titolo e spostato nella sezione giusta. leggi la Immagine Netiquette per favore ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nykky » 13/07/06 07:24

luca1024 ha scritto:mi dice errore 501/505-pag non ancora disponibile o non supportata..

Prova a vedere qui
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi luca1024 » 13/07/06 12:32

ho visitato quella pagina...ma nn ha dato esito positivo :( ....
luca1024
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/07/06 15:10

Postdi GODDOG » 14/07/06 08:31

Salve,
Il mio problema è un altro...non riesco a far connettere un altro computer al mio (LAN) lasciando il programma ZoneAlarm aperto!
Se qualcuno conosce questo programma può darmi una mano??
Grazie mille :roll:
GODDOG
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 14/07/06 08:23

Postdi nykky » 14/07/06 09:22

GODDOG ha scritto:Salve,
Il mio problema è un altro...non riesco a far connettere un altro computer al mio (LAN) lasciando il programma ZoneAlarm aperto!
Se qualcuno conosce questo programma può darmi una mano??
Grazie mille :roll:

Ciao, la prossima volta apri un altro topic visto che si tratta di un nuovo argomento che poco ha a che fare con la discussione in corso. ;)
Per la guida a Zone Alarm vedi qui
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "nn riesco ancora a connettermi a internet in LAN":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti