Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

adsl condivisa..

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

adsl condivisa..

Postdi simi896 » 07/07/06 22:24

x condividere l adsl (considerando che ho il modem attaccato via eternet) devo condividere la lan o l adsl??
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/07/06 00:13

devi creare un LAN e condividere la connessione:
http://www.pc-facile.com/installare_con ... n_t155253/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simi896 » 08/07/06 08:15

senti io ho impostato cosi le lan: sul pc1 ho 2 lan su una è attaccato il modem e l altra è impostata con qst ip 192.168.0.2 subnet 255.255.0.0 il pc2 è cosi settato ip : 192.168.0.3 subnet 255.255.0.0 gli altri campi sono vuoit con la guida del sito non sono riuscito a condividere la connessione...ho anche provato a pingare il 2 pc dal promt dei comandi e il risultato è positivo...io ho condiviso la connessione internet alice non la lan a cui è attaccata rispondete per favcore GRAZIE 1ooo
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi hydra » 08/07/06 09:41

Intanto farebbe comodo sapere che tipo di modem hai e a che indirizzo è collegato.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi simi896 » 08/07/06 12:53

:lol: allora il modem è alice gate è attacato via etenret ( ho 2 eternet sulla scheda madre asus sli premium) non so a che indirizzo è collegato....
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi battle » 12/07/06 07:55

usa un qualsiasi programma per trovare gli ip collegati alla tua rete.
poi ricordati che sul secondo pc devi impostare il gateway ,cioe devi mettere l'indirizzo ip del pc dove è attaccato il modem(se via usb).
Se usi una rete wireless con access point,come ho io, e il modem e attaccato via eternet all'access point, devi mettere come gateway su tutti i pc in rete l'idirizzo ip del modem che di solito è riportato sul libretto di istruzioni.
;)
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Postdi simi896 » 13/07/06 10:06

ciao grazie ma ho risolto....ho comprato un router :D :D :D
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "adsl condivisa..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti