Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con rete domestica

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema con rete domestica

Postdi peo984 » 03/07/06 15:03

Ciao....ho un problema...ho seguito tutti i passaggi scritti a riguardo ma quando chiamo il computer con il ping mi dice richiesta scaduta, pacchetti trasmessi=4, ricevuti=0, persi=4(100%).
Come devo fare?
Grazie
Pietro
peo984
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 03/07/06 14:59

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 03/07/06 19:07

Se fai il ping, e non ottieni risposta, hai sicuramente fatto un errore di configurazione, controlla di nuovo,
poi facci sapere
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi nykky » 04/07/06 07:26

Controlla anche le impostazioni dei firewall
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi dade » 04/07/06 08:54

Ricordati che se usi Windows XP service pack 2 c'e' anche il widnows firewall.
"Credo fermamente che l'ora più bella per ogni uomo, la completa realizzazione di quello che gli stà più a cuore, sia il momento in cui, avendo dato l'anima per una buona causa, egli giace esausto sul campo di battaglia...Vittorioso..."
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi kap85 » 05/07/06 13:24

anche io ho il solito problema! I due la rete è collegata ma i due computer nn pingano. Il firewall windows è disattivato e gli indirizzi sono corretti.
Aiutatemi è urgente!
Grazie mille!

:aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah
kap85
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 05/07/06 13:18

Postdi nykky » 05/07/06 15:42

kap85 ha scritto:anche io ho il solito problema! I due la rete è collegata ma i due computer nn pingano. Il firewall windows è disattivato e gli indirizzi sono corretti.
Aiutatemi è urgente!
Grazie mille!

Sei sicuro che il/i cavi siano ok? Come sono collegati i PC?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi peo984 » 06/07/06 10:59

Il cavo è quello cross...insomma non credo sia molto possibile sbagliare la connessione di questo....mi connetto configurando la rete 1394 net adapter, i firewall sono disattivati.....
Mi potete spiegare perfavore come devo mettere le impostazioni delle due reti?che numeri devo mettere al protocollo icp?Deve essere uguale in tutti e due i pc?
peo984
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 03/07/06 14:59

Postdi dade » 06/07/06 14:48

bhe c'e' una guida fatta a posta,prova a seguirla passo passo clikkando qui
"Credo fermamente che l'ora più bella per ogni uomo, la completa realizzazione di quello che gli stà più a cuore, sia il momento in cui, avendo dato l'anima per una buona causa, egli giace esausto sul campo di battaglia...Vittorioso..."
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Fire Fox86 » 06/07/06 17:58

beh io la guida l'ho seguita pari pari, il client mi vede, ma io che fo da gateway manco lo sento da lontano...
Fire Fox86
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/07/06 17:56

Postdi dade » 06/07/06 19:33

ma hai messo lo stesso subnetmask e nell'indirizzo gateway hai messo lo stesso per entrambi?
"Credo fermamente che l'ora più bella per ogni uomo, la completa realizzazione di quello che gli stà più a cuore, sia il momento in cui, avendo dato l'anima per una buona causa, egli giace esausto sul campo di battaglia...Vittorioso..."
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Fire Fox86 » 06/07/06 20:07

apro un altro post almeno spiego meglio^^
Fire Fox86
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/07/06 17:56


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema con rete domestica":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti