Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi rete con zonealarm

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problemi rete con zonealarm

Postdi tetoxd » 01/07/06 11:54

raga aiuto Io ho installato zonealarm firewall versione 6.1.7, un pò vekkia kmq và tt bene apparte ke adesso nn mi accede + alle risorse di rete, io sn collegato con i 2 pc di mio padre e nn mi visualizza + i pc, ho provato a fare qlkosa ma snza risultato, AIUTATEMI VI PREGO!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :aaah :aaah :aaah :neutral: :neutral: :neutral: :neutral:
tetoxd
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 28/06/06 19:28
Località: Modena

Sponsor
 

Postdi hydra » 01/07/06 12:16

Prova a settare il firewall. E evita di scrivere con il linguaggio da sms.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi tetoxd » 01/07/06 12:25

cosa vuole dire settare il firewall???????????????!!!!!
xfavore dammi qualche spiegazione o consiglio in + :neutral: :( :(
tetoxd
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 28/06/06 19:28
Località: Modena

Postdi hydra » 01/07/06 12:28

Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Mikizo » 01/07/06 13:27

hydra ha scritto:E evita di scrivere con il linguaggio da sms.


So che magari sembriamo dei rompiscatole, ma se te lo chiediamo ci sono dei buoni motivi.
Dài, un piccolo sforzo, scrivere le parole per esteso non è poi così grave.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problemi rete con zonealarm":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti