Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rumore e attenuazione

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

rumore e attenuazione

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 22/06/06 09:46

ho alice 4 mega

-di solito avevo come rumore 20-21 db in download
ma negli ultimi giorni e' sceso a 15 db
ma non ho problemi di disconnessioni e di fruscii,
secondo voi e' perche stan facendo lavori o prove sulla linea(non ho ancora kiesto la 20 mega e non sono ancora coperto)???
dovrei far venire un controlla a casa?

ed inoltre

-quale e' il margine di rumore e attenuazione sotto dei quali nn bisogna mai scendere x le adsl e le adsl2+???
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Sponsor
 

Postdi pjfry » 22/06/06 09:58

scusa l'ignoranza ma non è meglio se è più basso? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 22/06/06 10:30

pjfry ha scritto:scusa l'ignoranza ma non è meglio se è più basso? :undecided:

no il rumore piu alto e'meglio e'

l'attenuazione invece piu bassa e' meglio e'

ps
scusate x avere usato il vekkio nick ma nn ricordavo piu il nuovo...
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi pjfry » 22/06/06 10:41

ah forse ho capito, parli del SNR, margine segnale\rumore
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi nikkk » 22/06/06 13:08

pjfry ha scritto:ah forse ho capito, parli del SNR, margine segnale\rumore
esatto
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Postdi pjfry » 22/06/06 13:18

stasera controllo che valori ho io :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi mat » 22/06/06 21:51

non so quali sono i valori ideali, io ho i seguenti che mi permettono di avere una 640/256 sempre al massimo, non va mai piano(solo nei siti/ftp che mandano piano!)
SNR margin (x10)
160 dB

Attenuation (x10)
485 dB

in bolletta ho alice 4 mega, ma tecnicamente ho ancora 640 che va alla perfezione. E pensare che all'inizio mi dissero che avevo valori sballati e non mi sarebbe mai andata l'ADSL :)
ciao
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi mat » 22/06/06 21:57

mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi pjfry » 22/06/06 22:49

il mio dice così:
noise margin upstream: 28 db
output power downstream: 19 db
attenuation upstream: 22 db

noise margin downstream: 14 db
output power upstream: 11 db
attenuation downstream: 32 db

boh?! :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi nikkk » 23/06/06 13:05

pjfry ha scritto:il mio dice così:
noise margin upstream: 28 db
output power downstream: 19 db
attenuation upstream: 22 db

noise margin downstream: 14 db
output power upstream: 11 db
attenuation downstream: 32 db

boh?! :D

cmq quello che conta sono i valori in download
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "rumore e attenuazione":

strano rumore
Autore: victoria
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti