Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto per configurare modem con Alice

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Aiuto per configurare modem con Alice

Postdi inkpapercafe » 17/06/06 17:25

Ciao a tutti :D
dopo più di 2 mesi di attesa, mi hanno finalmente attivato la linea Alice flat.
Ho il mio modem Conexant AccessRunner USB da configurare, e quelli del 187 li ho già querelati 2 volte tramite Ass.Cons.
Il modem ha il led fisso, ma i pacchetti escono e non entrano (i ping scadono)
Visto che il sito di Alice è semplicemente bestiale (chiedono di installare il loro software di controllo automatico, ma puoi scaricarlo SOLO dalla loro DSL: ma se il software mi occorre proprio perchè non funziona???)
chiedo a voi cortesemente se sapete come impostare:

Modulazione
Cablaggio
Head end ADSL
Ambiente Head End
Indicatore percorso virtuale
Identificatore circuito virtuale
Modalità di IP
Lunghezza max pacchetto
Per la connessione: WIN primario e secondario.

Grazie 1000 in anticipo
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Sponsor
 

Postdi piercing » 17/06/06 22:07

hai richiesto solo la connessione o anche il modem?

cmq i parametri sono sempre gli stessi...

8, 35, aliceadsl, aliceadsl e nn dimenticare di fare la procedura di creazione del login... entro qualche giorno, altrimenti non navighi più....

mi pare sia tutto indicato abbastanza chiaramente sul sito...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi inkpapercafe » 18/06/06 00:41

Ho il mio modem personale.
Sul sito non ho trovato una mazza, a parte le solite pagine a cerchio che ti rimandano ad una pagina che non c'è più.
Agiornamento:
ho commesso errore nell'installare il driver: ci vuole il WAN anzichè il LAN. Appaiono così i protocolli PPPoA e PPPoE encapsulated.
Non so quale scegliere.
Stranamente, una volta installato il modem non mi è stato più possibile onnettermi con altri dispositivi (tipo EDGE come ho sempre fatto e sto facendo ora).
Procedura di login non me ne ha parlato nessuno: mi è sempre stato detto, accendi la macchina e sei dentro, tipo Fastweb fibra.
Non mi è chiaro se debbo creare una connessione attraverso miniport PPPoE
Grazie ancora
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi piercing » 18/06/06 14:05

devi creare una connessione PPPoE, utente e password: aliceadsl, VPI:8 VCI:35 (non so se vanno sul numero di telefono della connessione modem che dovrai creare).

Fatto questo ti dovrai registrare...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Aiuto per configurare modem con Alice":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti