Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Refresh rete locale

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Refresh rete locale

Postdi M4RC084 » 15/06/06 15:04

Ciao,
volevo sapere se esiste un modo per vedere l'elenco di tutti gli indirizzi ip con dos come il comando ip config che mi fa vedere l'indirizzo di una macchina sola.Inoltre il mio server non vede i nuovi computer che metto in rete.Esiste un modo senza spegnere il server per fargli vedere un Pc che viene messo in rete?Vorrei sapere se esiste un refresh? :undecided:
M4RC084
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/05/06 17:45
Località: milano

Sponsor
 

Postdi pietrodalbelgio » 15/06/06 16:57

net view?
pietrodalbelgio
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 09/06/06 16:39

Postdi nykky » 16/06/06 08:01

In che senso non vede i PC? Non funziona nemmeno il ping?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

re:nikky

Postdi M4RC084 » 16/06/06 10:31

Ciao nikky,
no il ping funziona, trasmette i pacchetti?
Volevo chiederti se poteva essere una limitazione del server, ovvero dopo un tot di pc non ne supporta altri perche la rete non ce la fa???
Comunque anche facendo un refresh non vede gli altri PC.

Non so cosa devo fare???

Grazie Mille Marco
M4RC084
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/05/06 17:45
Località: milano

Postdi nykky » 16/06/06 13:40

Ma se da Start - Esegui fai
\\nomepc

riesci a raggiungerlo?
Non capisco poi dove deve rinfrescare l'elenco dei PC, puoi essere più preciso? ;)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi pietrodalbelgio » 16/06/06 14:56

forse, devi chiudere il tuo firewall?
pietrodalbelgio
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 09/06/06 16:39

re

Postdi M4RC084 » 20/06/06 10:44

Ciao a tutti,
ho risolto il problema, o meglio si è risolto.
Riuscivo a pingare ma non me li faceva vedere se facevo \\nomePc.Il firewall non centrava nulla perchè in quel momento non monitorizzava la rete.
Cmq grazie a tutti per l'aiuto.
Marco
M4RC084
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/05/06 17:45
Località: milano

Re: re

Postdi nykky » 20/06/06 13:25

M4RC084 ha scritto:Ciao a tutti,
ho risolto il problema, o meglio si è risolto.

Lascia scritto come hai risolto, può essere utile anche ad altri ;)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Refresh rete locale":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti