Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione Lan tra due computer

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Connessione Lan tra due computer

Postdi Smirkluc » 15/06/06 10:26

Salve....

ho appena preso un computer portatile e vorrei collegarlo in rete con il mio computer fisso...

...ho letto sul sito come si fa...volevo solo delle piccole domande:
Per collegarli in rete basta solo il cavo incrociato oppure serve altro?
Piu o meno quanto e'il prezzo di questo cavo?
Quindi mi basta collegare i due pc con questo cavo e poi seguire le procedure..ma da collegare non c'e'nient'altro,giusto?

Grazie per la vostra cortesia..attendo risposte...CIAO!!
Smirkluc
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/06/06 10:22

Sponsor
 

Postdi jimmy floyd » 15/06/06 12:40

si ti serve solo un semplice cavo detto incrociato. Anche io l'ho appena preso per collegarlo al mio fisso e anche se sto avendo piccoli problemi (che ho risolto) va tutto alla grande.
Il cavo costa sulle 3€
jimmy floyd
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 14/06/06 15:55

Postdi Smirkluc » 15/06/06 14:02

Ok grazie mille...

....una curiosita':quando avro'messo la rete locale per giocare ad un gioco ke ho sul pc fisso...devo installarlo anche sul portatile oppure non ce ne e'bisogno?...cioe'insomma,devo masterizzare il cd e usarlo su tutte e due i computer o non e'necessario?
Smirkluc
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/06/06 10:22

Postdi jimmy floyd » 15/06/06 15:28

si devi mettere il gioco anche nell'altro computer
jimmy floyd
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 14/06/06 15:55

Postdi Smirkluc » 16/06/06 07:08

Ok ho preso il cavo...fatto la procedura..e dopo qualche problema pure io..ieri sera i due pc si parlavano e sono riuscito a condividere una cartella..la cosa funziona!!!....


...il problema e'ke ho riprovato stamattina e la cosa non funziona piu...cioe'non vede piu i due pc in rete....come mai?!
Smirkluc
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/06/06 10:22

Postdi nykky » 16/06/06 07:54

Ma il cavo è ok? Il ping funziona?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Smirkluc » 16/06/06 08:53

Si ora funziona tutto....

..una domanda:per giocare ad un gioco in rete devo possedere due cd del gioco?..o condividendo qualcosa riesco lo stesso a giocare con un solo cd?...
Smirkluc
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/06/06 10:22

Postdi nykky » 16/06/06 10:08

Secondo me devi avere due copie del gioco
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Smirkluc » 18/06/06 08:01

Grazie a tutti..alla fine ho risolto tutti i problemi e ora toccando ferro sembra funzionare tutto!...


...alla fine per il gioco ho scoperto ke una volta ke carica il database prima di entrare nel gioco..dopo il cd si puo'togliere senza ke esca dal gioco e continuare benissimo anche senza cd..quindi una volta ke carico la partita,tolgo il cd,lo metto nell'altro pc e carico l'altra partita..cosi mi basta sempre lo stesso cd...

..cmq grazie a tutti!!!
Smirkluc
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/06/06 10:22


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Connessione Lan tra due computer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti