Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema access point edimax

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema access point edimax

Postdi battle » 12/06/06 19:44

ho un access point edimax modello EW-7206APg e tutto funziona bene,
ho solo un problemino: non riesco piu ad entrare nella schermata per le configurazioni.
Praticamnte quando lo ho montato la prima volta sono entrato nella schermata principale con user id e pass del fornitore è ho cambiato l'ip con quello giusto per la mia rete.
poi un giorno volevo cambiare qualche parametro per la sicurezza visto che la rete fra imiei 2 pc era di defalt con le impostazioni dell'access point.
da quel giorno non riesco piu ad entrare nella schermata principale.
quindi se digito nel brouser l'ip del AP mi dice impossibile vis. la pagina,pero tutto funziona bene compresa la connessione adsl ed il modem e collegato in eternet all'AP.
Come posso risolvere questo problema?
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Sponsor
 

Postdi pietrodalbelgio » 12/06/06 20:27

hai tentato l'ip 192.168.1.1?
o un altro?
tenti 192.168.0.1?
pietrodalbelgio
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 09/06/06 16:39

Postdi battle » 13/06/06 10:20

si gia provati.
forse dovro resettarlo e ripostare le impostazioni di fabbrica per poi ricofingurarlo?
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Postdi battle » 13/06/06 19:28

niente ho provato a resettare l'AP ma niente ,la rete continua a funzionare ma non riesco ad accedere all'ap tramite browser.
eppure tengo premuto il tasto reset per piu di 4 secondi come dice il manuale,solo che poi riprende a funzionare come prima, e se digito l'ip del browser non mi apre la pagina per immettere user e pass.
Ma come è possibile?

:?:
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Postdi battle » 14/06/06 14:58

Tutti i miei sforzi sono inutili.
Non riesco ad accedere alla pagina per le impostazioni dell'AP.
Ho provato anche a collegarlo al mio portatile tramite eternet ma niente.
C'e un modo per capire quale IP ha il mio AP?
possibile che dopo un Black out si sia impallato?
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Postdi battle » 14/06/06 17:27

incredibile. uso uno scan di ip ma il mio access point non lo trova però
la rete funziona.
Maaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Postdi pietrodalbelgio » 14/06/06 21:27

fa questo:
Start -> Run...
"CMD" -> OK
"ipconfig"

normalmente, c'è:
IP address: ...
Submask: ...
Default Gateway: ...

prova il Default Gateway
pietrodalbelgio
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 09/06/06 16:39

Postdi battle » 15/06/06 07:38

Fatto.
ma l'unico ip che trova è quello del portatile.
ho provato anche a collegare l'ap via eternet e dargli un ip tipo 192.168.1.6.poi lo pingo e lo trova.
solo che se da browser digito 192.168.1.6 non mi apre la maschera di accesso all'AP.
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema access point edimax":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti