Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con alice ADSL

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema con alice ADSL

Postdi marcoritra87 » 12/06/06 16:01

ho acquistato da pochi giorni il modem di alice, mi è stato attivato l'abbonamento ad alice ricaricabile dopo 3 giorni ed ha funzionato tutto perfettamente per i 2 giorni 2 successivi.
al terzo giorno è iniziato il problema che sto cercando di risolvere senza risultati: dopo 6 secondi dall'inizio della connessione mi compare il messaggio "il server ha interrotto il collegamento" e mi scollego dalla rete.
quale può essere la soluzione?
grazie..
marcoritra87
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/06/06 15:55

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 13/06/06 12:39

Ciao..penso che il problema dipenda quasi sicuramente dal provider..prova a chiamare il 187.. ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi marcoritra87 » 13/06/06 18:24

scusa l'ignoranza in materia..ma se il problema è del provider come si può risolvere?
ho chiamato il 187 e mi hanno detto di cambiare il modem.. :(
intanto sono passato ad alice flat, può essere una soluzione?
marcoritra87
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/06/06 15:55

Postdi patrix966 » 13/06/06 21:40

Ciao..quindi adesso funziona?..il problema se è loro spetta a loro risolverlo, tramite i loro tecnici..in alternativa se si tratta del modem di telecom stà sempre a loro sostituirlo con uno nuovo funzionante :) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi marcoritra87 » 14/06/06 11:43

no..x ora nn funziona ancora...ma xkè nn si è ancora attivata la flat...ci vogliono 5 giorni mi hanno detto...ora aspetto...poi se nn va ancora chiederò ai loro tecnici allora...
marcoritra87
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/06/06 15:55

Postdi Dylan666 » 14/06/06 12:35

dacci il codice di errore
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marcoritra87 » 17/06/06 10:58

codice di errore?
questo è tutto ciò che mi compare quando tento di connettermi:
connessione tra aliceadsl e r-mi270 riuscita
tempo online : 00:00:06
inviati - Byte : 997 Frame: 22
ricevuti - Byte : 967 Frame :16
Disconnessione tra aliceadsl e r-mi270 riuscita
Il server ha interrotto il collegamento
marcoritra87
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/06/06 15:55


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema con alice ADSL":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti